Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну, как водится, игра стартовала - начались проблемы Ничего страшного.
Да, к слову, ещё одно: если из чьего-либо поста следует, что от вашего персонажа требуется немедленный ответ или немедленное решение/действие, в целом у вас есть сутки на ответ. После этого мастер оставляет за собой право решить за вашего персонажа или эскалировать ситуацию.
@Лунное Сияние, А если у меня восемь сложных ситуаций в посте? Мне сразу после первой заявки восемь бросков делать или восемь постов с восемью заявками писать? XD
а я потому и спрашиваю, что не знаю, можно ли их вообще много сложных ситуаций в одном посте. и вообще начинайте уже кто-нибудь, а то я пока не очень поняла как вступать. Слишком как-то конкретно всё началось.