С Днём России!
  • 1.025
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Ваншот: Война в нашем доме (набор и обсуждение)

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Adept, мгм. Пока что не могу редактировать.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Adept, мгм. Пока что не могу редактировать.
аа, в этом разделе наверное свой функционал, отдельный от всего форума. Наверное тебе еще участника ФРПГ нужно включить. А для редактирования возможно и модератора :think:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Глобалы совсем офонарели... Лезут на чужой погост со своими лопатами. ;D

@Лезер, Пользуйся. Я может тогда на момент проведения твоей свою заморожу.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я может тогда на момент проведения твоей свою заморожу.
Не думаю, что в этом есть надобность :) В остальном же спасибо. Да, вот вопрос ещё, где бы открыть темку с самой игрой. Тащемта мне всё равно, просто приличия ради: вроде целый раздел под неё это жирно, а вроде и в нынешних не особо откроешь.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Лезер, Да ладна. Мне не жалко. Держи раздел.

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вбросил стартовый пост. Орку спасибо за модерский инструментарий. Игрокам парочка напутствий на будущее:

1. Постарайтесь воздержаться от длиннопостов, если только там не будет какого-нибудь, например, важного монолога внутри персонажа или воспоминаний. Но постарайтесь не делать этого в каждом посте, равно как и вообще постоянно описывать мысли персонажа: учитывая, что вас там четверо, это довольно быстро приедается. К тому же, на мой взгляд, чем реже в целом показываются развёрнутые внутренние мысли персонажа, тем они ценнее :)
2. Помните, что мы всё-таки играем по правилам. Для знающих я говорю в целом очевидную вещь, но всё равно скажу: ваши действия не будут удаваться автоматически по желанию вашей левой пятки, поэтому в бою и в сложных ситуациях будьте добры сделать заявку на бросок и написать это в посте так, чтобы не затрагивать конечный результат.
3. Помните при этом, что хотя мы и играем по правилам, мне не нужно будет, чтобы вы обращались к дайсам в каждой первой ситуации. Не нужно кидать кубы, чтобы открыть дверь или оседлать лошадь :) И даже чтобы вытесать доску из бревна. Бросок, чтобы оседлать лошадь, нужен лишь тогда, когда вы делаете это под градом стрел, и само животное не хочет вас на своей спине, а бросок на вытёсывание доски нужен только в случае если эта доска несёт исключительную важность для сюжета, а времени у вас мало :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Странно. Не вижу в этом разделе иконку кубиков... Можешь стукнуть в личку Жоре, он добавит ^_^

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Готический орк, нет нужды. Дайсы будут швыряться в ролл20, куда я запилю и карты энкаунтеров, когда это потребуется, чтобы все причастные могли смотреть.

Сверху Снизу