Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 322
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 946
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 918
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Патч Увеличение здоровья врагов по дням 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Увеличение здоровья противников по дням

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
норм! запускай, играй, страдай:S

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
у меня тоже было первый раз.. )) заработало как швейцарские часы

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Э по легче я имела виду плане игры а не этого 🙈
Хорошо-хорошо, в плане игры так в плане игры, по заветам Ликера и Хаарта, для профилактики появления багов не забывай сохранятся почаще.
ПС: С Наступающим.

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Добравшись до 6-ой главы, играя в сложность Готическая (шаман) что можно сказать по этому плагину: для такой сложности он просто мастхэв. На примере Стража Святилища:
без плагина.jpg - 5к HP без плагина? Учитывая что моя шпага за удар делает 1-1,3к - эт просто как прогулка в парке.
с плагином.jpg - к 160-му дню 23к HP - это уже разговор, появился смысл ставить тотемы, складывается впечатление что перед тобой не мухи а что-то, что слегка заставляет потеть ладоши.
дракон с плагином.jpg - пожалуй, единственный минус данного плагина. В оригинале у этого дракоши "всего лишь" 100к HP, и пока единственный босс в котором я отключу плагин, ибо здоровье в 416к для такого товарища - это слишком круто

Вложения

Последнее редактирование:

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Добравшись до 6-ой главы, играя в сложность Готическая (шаман) что можно сказать по этому плагину: для такой сложности он просто мастхэв. На примере Стража Святилища:
без плагина.jpg - 5к HP без плагина? Учитывая что моя шпага за удар делает 1-1,3к - эт просто как прогулка в парке.
с плагином.jpg - к 160-му дню 23к HP - это уже разговор, появился смысл ставить тотемы, складывается впечатление что перед тобой не мухи а что-то, что слегка заставляет потеть ладоши.
дракон с плагином.jpg - пожалуй, единственный минус данного плагина. В оригинале у этого дракоши "всего лишь" 100к HP, и пока единственный босс в котором я отключу плагин, ибо здоровье в 416к для такого товарища - это слишком круто

Ну и ковыряй этого бомжа по-тихоньку😉

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Нормально поставить не с новой игры а этак на 40й день? Те оно само автоматом пересчитает всех живых неписей и персонажей?
драконы правда беспокоят, но зато будет бодро до самого конца))
Ур-Каррас еще может в ближняке нарезать нехило.
и поход в минненталь во второй главе будет эпичным.

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@Sergio86, да, он считает от кол-ва дней которые уже прошёл в игре. Плюс, если я правильно понял - то если ты встретил монстра, далее вышел из игры - поставил этот плагин, и загрузился - на монстре которого ты встретил этот плагин не будет работать. Только на следующих.

Сверху Снизу