Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Установка В1.1 не нужна, если нет желание поиграть именно в этот чистый мод.
На его основе сделаны Ребалансы и SnC, которые есть в инсталляторе ReBalance_SnC_v2.
Если все же хочется поиграть в В1.1, лучше взять отдельную установку. И глянуть на патчи, исправляющие баги.
Порядок установки есть здесь.
С.п - реально помогает jt на вин 7. Не много увеличилась производительность игры, появились новые разрешения экрана и т.д
Только я устанавливал по другому! Full_Pack >> gothic2_fix-2.6.0.0-rev2 >> g2returning-systempack-1.1
4. Скачать и распаковать в папку игры архив с заменой файлов.
Он возвратит оригиналы тех файлов, которые правились при установке модов из инсталлятора от Dimmell'a.
У меня некоторые файлы из этого архива есть в папке System.
Нужны ли они? Без них, тож всё работает.
4. Скачать и распаковать в папку игры архив с заменой файлов.
Он возвратит оригиналы тех файлов, которые правились при установке модов из инсталлятора от Dimmell'a.
В инструкции приведены варианты установки на пустую систему и на уже имеющуюся готику с модами. Некоторая перестраховка инструкции позволяет избежать разбора ошибок игроков.
Ваш вариант будет корректно работать, если не делались доп. фиксы и правки, известна версия игры, количество и перечень модов сейчас и в дальнейшем, способ установки Г2НВ и т.д.
Было бы все просто - инструкция свелась бы к нескольким строкам.
Файлы из архива распаковываются с заменой. Если непонятно, куда распаковывать - найдите их по названию в своей игре.
Как указано в инструкции, придется повторить действия из пунктов 4-7.
Там нет указаний применить пункт 4 - запустить игру - выйти - применить пункт 5 - запустить игру - выйти - применить пункт 6 - запустить игру - выйти - применить пункт 7 - запустить игру - выйти.
Пункты 4-7 идут без запуска игры.
Alex1 у меня после пункта 4 не устанавливается с.п. Выбираю в инсталяторе где установлена игра, но строка установить не активна. Если не применить пункт - всё норм.
После установки с.п можно удалить Gothic.ini - потом запустить игру и выйти, снова запустить, установить нужное разрешение и т.д Лично у меня так производительность улучшилась .
Неясные места дополнил там и ответил здесь. Осталось только выполнить то, что указано и не делать того, о чем не написано.
Если установка СП идет под номером 7, не стоит пропускать предыдущие. В данном случае, если ничего "левого" в игровых папках не появилось, повторить пункты 4-7.