Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Установка модов от Dimmell'a вместе с SystemPack'ом

Возвращение 1.1 Установка модов от Dimmell'a вместе с SystemPack'ом

Мод Возвращение + SystemPack

Pain

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Вот такие ошибки при установке ребаланса 1.0., W7 x64..
Таких ошибок было много, на каждый пакет установки, игра с модом не запускается

Такс вроде понял проблему, завтра проверю и отпишу)

Вложения

• 493,9 КБ Просмотров: 845
  • 233,6 КБ Просмотров: 822
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Я был прав, подмена идёт только готик.ехе ну и готик.ини
Предпочитаю перебдеть. Тем более, что расписанный вариант вполне сработает, если у игрока стоит репак или он просто скопировал папку с игрой с одного компа на другой.
Не тот идеальный репак с отсылками в реестр и всеми сопутствующими настройками (почему я вспомнил о сферическом коне в вакууме?), а банальный архив папки с игрой.
Также это способ обойтись "малой кровью" вместо полной переустановки игры, если где-то что-то глюкнуло. Когда описанный вариант не поможет - пора сносить Готику полностью с компа, чистить реестр и пробовать ставить все с начала ручками.

Таких ошибок было много, на каждый пакет установки, игра с модом не запускается
Для установки требуется наличие определенных файлов в папке игры. Скорее всего, здесь ...\_work\Data
С целью облегчения размера они не идут в инсталляторе. Вместо них там расписано, что откуда распаковать и как запаковать, чтобы сделать выбранные игроком моды.
Библиотека vdfs32g.dll используется систем паком. А еще она есть в архиве, о котором писал здесь
Чтобы исправить изменения, вносимые инсталляторами от Dimmell'a (если есть желание ставить Систем Пак), придется:
4. Скачать и распаковать в папку игры архив с заменой файлов.
Он возвратит оригиналы тех файлов, которые правились при установке модов из инсталлятора от Dimmell'a.

Последнее редактирование модератором:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Установка модов от Dimmell'a вместе с SystemPack'ом
У меня -
Windows 7, 64-х разрядная операционная система.
На диске "С" две папки:
Program files и Programm files(x86).
По умолчанию все игры инсталлируются в папку Programm files (x86).
Вопрос.
- Куда лучше ставить Готику II со всеми описанными программами: по умолчанию на диск "С" в папку Programm files (x86), или на другие диски?
Ввиду того, что семерка. Имеет ли вообще значение - на какой диск инсталлировать игру?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
KhaZar, я коненчо мимокрокодил, но все же.
Есть у меня хорошее практическое правило, которое основано на долгом опыте работы с 7кой и древним ПО, запущенным под ней - никогда не ставить довольно старый софт в папки с пробелами в именах. Для некоторых приложений данное условие бывает довольно критичным.
Лично я всегда ставлю Готику либо в C:\games\Gothic либо в D:\games\Gothic
Буква диска значения не имеет по большому счету. Лично у меня просто C - уже года 4 как ССД.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Имеет ли вообще значение - на какой диск инсталлировать игру?
Те, кто ставят игры на Вин7 в Program files или Programm files(x86) потом дополнительно настраивают разрешения. На другом диске этой проблемы нет. Даже на C:\games\Gothic с этим проще.
На диск C: удобно ставить игру, если:
1. речь о ноутбуке с единственным логическим диском (и нет желания или возможности делить его на два)
2. диск C: - ССД (игра будет шустрее).
Во всех остальных случаях лучше не задействовать системный диск. Будет меньше мороки при крахе системы.

правило, которое основано на долгом опыте работы с 7кой и древним ПО, запущенным под ней - никогда не ставить довольно старый софт в папки с пробелами в именах.
Тоже его придерживаюсь. Без пробелов, русских букв. Поэтому папку игры переименовываю из "Gothic II" в "Gothic2". При первой же возможности съехал с диска С:. Если восстанавливаю систему через образ диска в Акронисе, не нужно переустанавливать игры.
В крайнем случае, дополню реестр. Ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft и HKEY_CURRENT_USER\Software\Piranha Bytes
содержимое которых, касающееся Г2, сохранил после правильной установки.
Можно сделать проще: поставить игру в папку "по умолчанию", переместить ее на другой диск в папку без кирилицы и пробелов, поставить поверх всего репорт версию 5. Поставить gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
и папку с игрой на новом месте будут видеть все инсталляторы, у которых нет выбора папки установки.

У меня на Вин7х64 игра стоит в E:\games\Gothic2 (для тестов В2.0) и в E:\games\Gothic2_2 (все остальные моды)
Работают оба варианта с разными версиями СП.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Это все сделать не проблема..Просто мне надо видеть, конкретные ссылки на конкретные версии ребусов и прочего что требуется для отдельно взятых их версий..Можно это все расписать ссылками в тхт и скинуть мне в ЛС.
Да не проблема пересобрать, особенно Систем Пак чтобы ставился на ЧУЖИЕ моды, а не ломать чужие моды, чтобы поставить СисПак, пересобрать его займет ну от силы неделю. Распаковать анпакером мод и посмотреть исс скрипт что и где он меняет.
Вспомнилось мне бодание насчет авторских прав, Пираний и т.д. Пиратством заниматься изволите? jk

Hello_World

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В инсталяторе ребаланс 2.1 с фиксами, или их надо скачать отдельно?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Vitrum, если ты про ReBalance_SnC_v2 то вроде да, с фиксами уже.

Сверху Снизу