HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вместо СистемПака. Сейчас СистемПак 1.9 объединён с Юнионом. Но я бы посоветовал полностью следовать инструкции, как есть, а уже в самом конце, убедившись, что всё работает, тогда установить и Юнион.
1. Это мод-патч. Т.е отдельный как бы мод, со своими исправлениями. Ставить его для работы модов Диммела не нужно.
2. Не скажу точно. Поставить можно. Но, в Ребалансе будут свои диалоги, поэтому естественно не всё будет озвучено/исправлено.
Всем добра! 5 пункт - по ссылке - Ничего не найдено.
Он возвратит оригиналы тех файлов, которые правились при установке модов из инсталлятора автора .
Помогите пожалуйста поставить любимый мод моей молодости) Все остальное скачалось без проблем , не хватает этого фрагмента , может завалялось у кого нибудь?
Всем добра! 5 пункт - по ссылке - Ничего не найдено.
Он возвратит оригиналы тех файлов, которые правились при установке модов из инсталлятора автора .
Помогите пожалуйста поставить любимый мод моей молодости) Все остальное скачалось без проблем , не хватает этого фрагмента , может завалялось у кого нибудь?
@Love_Returning, думаю сейчас актуально ставить 1-3 пункт. Далее Юнион и предварительно патч для него. И должно взлететь.
У меня нормальный полёт был. Правда сам мод не стал проходить)
@Love_Returning, думаю сейчас актуально ставить 1-3 пункт. Далее Юнион и предварительно патч для него. И должно взлететь.
У меня нормальный полёт был. Правда сам мод не стал проходить)
Ты главное плагин минификсов не качай отдельно и не пихай в /Data/, /Data/Plugins/, он уже давно встроен в vdf самого мода и актуальнее. Я после твоего лайка убрал в той архивной теме вообще возможность скачать, на всякий случай.
Ты главное плагин минификсов не качай отдельно и не пихай в /Data/, /Data/Plugins/, он уже давно встроен в vdf самого мода и актуальнее. Я после твоего лайка убрал в той архивной теме вообще возможность скачать, на всякий случай.