Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Установка модов от Dimmell'a вместе с SystemPack'ом

Возвращение 1.1 Установка модов от Dimmell'a вместе с SystemPack'ом

Мод Возвращение + SystemPack

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

otoba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
А каким пунктом/вместо чего ставить union?
Вместо СистемПака. Сейчас СистемПак 1.9 объединён с Юнионом. Но я бы посоветовал полностью следовать инструкции, как есть, а уже в самом конце, убедившись, что всё работает, тогда установить и Юнион.

И тот же вопрос про эти 2 патча
1. Это мод-патч. Т.е отдельный как бы мод, со своими исправлениями. Ставить его для работы модов Диммела не нужно.
2. Не скажу точно. Поставить можно. Но, в Ребалансе будут свои диалоги, поэтому естественно не всё будет озвучено/исправлено.

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Всем добра! 5 пункт - по ссылке - Ничего не найдено.
Он возвратит оригиналы тех файлов, которые правились при установке модов из инсталлятора автора .
Помогите пожалуйста поставить любимый мод моей молодости) Все остальное скачалось без проблем , не хватает этого фрагмента , может завалялось у кого нибудь?

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Всем добра! 5 пункт - по ссылке - Ничего не найдено.
Он возвратит оригиналы тех файлов, которые правились при установке модов из инсталлятора автора .
Помогите пожалуйста поставить любимый мод моей молодости) Все остальное скачалось без проблем , не хватает этого фрагмента , может завалялось у кого нибудь?
https://dimmell.clan.su/

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Love_Returning, думаю сейчас актуально ставить 1-3 пункт. Далее Юнион и предварительно патч для него. И должно взлететь.
У меня нормальный полёт был. Правда сам мод не стал проходить)

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Спасибо конечно , но там этого нету , да уже и не нужно наверно...
--- Добавлено: ---

@Love_Returning, думаю сейчас актуально ставить 1-3 пункт. Далее Юнион и предварительно патч для него. И должно взлететь.
У меня нормальный полёт был. Правда сам мод не стал проходить)
Спасибо еще раз , но уже не актуально. Решил попробывать Гильдии 1.6 , так как она построена на этой базе , эволюция)))

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.797
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Решил попробывать Гильдии 1.6
Ты главное плагин минификсов не качай отдельно и не пихай в /Data/, /Data/Plugins/, он уже давно встроен в vdf самого мода и актуальнее. Я после твоего лайка убрал в той архивной теме вообще возможность скачать, на всякий случай.

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ты главное плагин минификсов не качай отдельно и не пихай в /Data/, /Data/Plugins/, он уже давно встроен в vdf самого мода и актуальнее. Я после твоего лайка убрал в той архивной теме вообще возможность скачать, на всякий случай.
А я думал это я вчера пересидел тут, потому что этой надписи не было) Вечерком кину пару золотых по реквам , спасибо за работу!

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу