С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гайд Установка мода и технические вопросы

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Перед установкой внимательно прочитайте Patch 1.3 - Описание, ссылки. и решите, что Вам надо. Patch 1.3 и Paths 1.2 - довольно сильно отличаются друг от друга. Квесты те же, но геймплей, прокачка и все остальное - отличаются.

Последовательность установки:
  1. Устанавливаем Готику 2 Ночь Ворона
  2. Устанавливаем Full Pack ReBalance SnC v2 - 729 мб. В процессе ставим галочку на установку мод ReBalance UNI (Rebalance v1.0) - все остальные компоненты для установки - по желанию.
  3. Обязательно! Ставим SystemPack от MaGoth'a. Если не поставите, будут глюки с прогрузкой текстур, видимости и прочей ереси. Будьте внимательны! Ставим версию на Возвращение!
    • На момент написания инструкции, была доступной 0.7 версия систем пака. За эти годы он дорос до версии 1.1 и поэтому часть нижеследующих пунктов стала конфликтовать с новым систем паком.
      Для установки модов и систем пака 1.0 и выше читаем тему Установка модов от Dimmell'a вместе с SystemPack'ом
  4. Устанавливаем патч с помощью инсталлятора. Указываем директорию игры.

Для комфортной игры советую поставить:

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Йелла,а можно установить твой патч,не снося гильдии,запуская через Gothic Starter? ошибок не будет?) :) и еще вопрос: с другими текстурными паками не будет конфликтов?

Scientia

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Скиньте кто то Gothic.ini и Gothic2.exe файлы обычные, а то установил фикс на широкоформатники, хочу убрать, и подскажите хорошие значения для яркости контраста и гаммы в ини файле, а то на 8ке через меню не меняется, может в ини файле пойдет, вот эти значения:
zVidBrightness=0.54285717

zVidContrast=0.485714287

zVidGamma=0.571428597

И еще глупый вопрос, установил текстурки "прекрасно" вместе с фиксом для широкоформатных, и поменялось главное меню, теперь там просто написано "ребаланс" и картинка с магами воды, это он чего поменялось, от текстур или от модифицированного екзешника?

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Scientia,
просто написано "ребаланс" и картинка с магами воды, это он чего поменялось, от текстур или от модифицированного екзешника?
От текстур)
У меня вот вот такие настройки
zVidBrightness=0.54285717

zVidContrast=0.54285717

zVidGamma=0.571428597

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Scientia,
просто написано "ребаланс" и картинка с магами воды, это он чего поменялось, от текстур или от модифицированного екзешника?
От текстур)
Разве? Я бы предположил, что это просто разрешение уплыло при первом запуске после установки фикса для широкоформатников, скрин бы..

Scientia

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Tyrael, Tyrael,
Scientia,
От текстур)
Разве? Я бы предположил, что это просто разрешение уплыло при первом запуске после установки фикса для широкоформатников, скрин бы..
оно то уплыло, но я поставил свое потом

Scientia

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
так и не смог сделать что то с яркостью, в ини файле ставил и 1 и 0 ничего не меняется, фикс что бы убрать белую полоску вверху экрана для 8ки нашел, а для яркости нету ничего, разве что в ссс покрутил яркость, стало лучше, а так темно очень

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
с другими текстурными паками не будет конфликтов?
Будет тормозить фпс/возможны ошибки.

Scientia, У меня 8-ка, нет такого. Но было, когда два текстурных пака смешивается.. :)

ATORIGSH

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
3. "Paths 1.2" (Guilds 0.1.5) ссылка то где?

Scientia

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Scientia, У меня 8-ка, нет такого. Но было, когда два текстурных пака смешивается..
ну я поставил ребаланс, пути, фиксы, потом "перкрасно" сверху накатил, но яркость не менялась еще до установки всего этого, так же чувствительность мышки, но с ней помогла правка ини, а вот с яркостью нет. Проблема решилась если бы можно было в каталисте делать профили для яркости и т.д. что бы при запуске игры ставилась нужная яркость, при выходе обратно, но я там не нашел вроде бы такого, а так каждый раз менять перед заходом и после выхода с игры напряжно. Но и так хоть работает на 8ке, уже хорошо.

Сверху Снизу