(копипаст с WOP, так как не знаю где раньше получу помощь, извините за беспокойство но блин хочется отдохнуть и погамать в свободное время, а не раздражаться)
Ребята, ни у кого проблем с данной подборкой не возникало?
У меня возник непонятный глюк с работой Г2Возвращение 1.1 с установленными поверх него Rebalance 1.0 Uni, Paths 1.2 (с обоими фиксами) и Prekrasno 3.1, который заключается в следующем - при игре и на Win7, и на WinXP SP3 (все настройки сделаны, основа лицензия, нужные проги и дрова стоят, антивир и файрволл отключал) после 10-15 минут игры она виснет (даже при загрузке сейва, люблю проверять возможные варианты))))), даже при настройках для очень слабого компа. Хотя железо позволяет играть на максимуме и еще останется. Притом, что иногда в семерке могу играть до 2 часов без зависания, а в хрюше 15 минут максимум и виснет графа, звук идет, клава работает, полностью забито 1 ядро проца. Приходится завершать процесс в диспетчере задач и сохраняться каждые 5 минут. Если это конечно бывает возможно и не требуется холодным перезапуском перегружать ОС.
Как это можно исправить?
Заранее спасибо за помощь.