С Новым 2025 годом!
  • 1.104
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 535
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 595
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Гайд Установка мода и технические вопросы

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Йела, как я понял, товарищ отписался по поводу "просветки" некоторых шмоток в инвентаре (как, например, с зельем лечения на его скрине). Подобное случается не из-за пиратской готики - у меня стоит лицензия, и все равно такое недоразумение существует. Совершенно не прошу разобраться в чем дело, ибо совсем не мешает, а просто решил указать на факт, что и в лицензионной копии есть этот "багчик" :D

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.226
Баллы
711
Лучшие ответы
404
FireMaster
а ты случайно строчку
*Вы хотите удалить файлы disable* не выбирал при установке Full_Pack_ReBalance_SnC ?

Вроде у меня было что-то, связанное с загрузкой других модов из-за этой опции.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Совершенно не прошу разобраться в чем дело, ибо совсем не мешает, а просто решил указать на факт, что и в лицензионной копии есть этот "багчик"
Ну я сталкивался с таким багом, на репаке. На лицензии не сталкивался, так что списал все на корявые руки авторов репака :)

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
WoOliN, нет, точно помню - я еще обратил внимание на приписку "Вы уверены?!?!!?", испугался и не поставил галочку ;D

evilskif

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Такой вырвиглазный ореол у некоторых источников света(в частности люстра в самом начале), только у избранных или у всех присутствует? ореол.jpg

todelete_Влад

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Почему убрали файл Full Pack ReBalance SnC v1 ? у кого остался, может выложить сюда его? буду признателен, а то как дурак уже все скачал что надо к 1.3, а вот этого нету(( пожалуйста выручите ребята, очень-то уж хочется поиграть!

Krespo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Влад, качай Full Pack ReBalance SnC v2, в этом пакете присутствует необходимый для установки Rebalance v1.

ctacgsv

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня с Full Pack ReBalance SnC v2 тёмные текстуры, это не говно репак это от разработчиков ребаланса.
Хотя может это я придираюсь, так как где стоят факела или есть другой источник света, то не темно.

Последнее редактирование модератором:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Почему-то нет полос, показывающих жизнь, выносливость, ману.
Как узнавать состояние ГГ?
И еще фикс для широкоформатников не скачивается по ссылкам Диммела. Там какой-то дурдом: нажал множество кнопок, но так и не дождался ссылки.
Скачал с хорошего сайта: http://www.worldofgothic.de/dl/download_278.htm
Но этот фикс не воздействует почему-то.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
KhaZar, у меня полосы есть, правда я сразу заменил их с некромантов мода. фикс скачал у диммела, там 2 ссылки.

Сверху Снизу