Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.934
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.717
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.120
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.868
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Усложнить эндгейм

pirrif94

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет. Раньше играл только на Готической сложности, т.к боялся что на ксе и выше будет слишком сложно. Но при недавнем прохождении столкнулся с тем, что уже во 2 главе имел 5 круг магии и спокойно чистил ДР. Решил что уже пора повысить сложность. Создал перса на уукс. В начале было действительно сложно, я бы даже сказал что околоневозможно, за первые две главы я "нафармил" почти 1к смертей. Но вот стоило перейти в 3 главу как сложность начала растворяться. Сейчас я уже заканчиваю игру (осталось 3 дракона и плато+данжи), и челендж вообще пропал. Долина теней закрывается левой пяткой, орки просто груши для битья, по плато сейчас бегаю - всё умирает за 1-2 выстрела (лучник ТР АСНК).
Хотелось бы чтоб эндгеймовым мобам добавили защиты, и самое главное УРОНА. Т.к играя на лучнике я должен кайтить и не подпускать врагов к себе, но у меня сейчас ситуация что даже если мобы до меня дойдут, и начнут бить, я почти не получаю урона, а я в выживаемость не вкладывался вообще. Ну то есть, если хп можно было получить без альтернатив, то я получал, но везде где был выбор мана или хп, ловкость или хп и тд я хп не брал. Рудный осколок у меня на защиту от магии, пироги учил только на ловкость, за вытяжки делал зелья ловкости, в алхимии выучен только перманент на ловкость, вино варил на ману, ну вы поняли.

Смотрел в сторону плагинов ДИ и ГБ, но почитав описание понял что они усложняют опять же первые главы, и добавляют духоты, но эндгейм не бафают

Сейчас, конечно, есть надежда что в данже ворона будет хоть немного тяжело, но после того как катком прошел долину теней - сомневаюсь

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.014
Баллы
471
Лучшие ответы
401
что-то у меня сомнения...
на УУКС мобы не пробивают тебя? серьезно? У многих мобов в высокоуровневых локациях урон 1500+
про магов для милика вообще молчу

Radmirjan

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Ты - стрелок, пока до тебя дойдут мобы, они уже умирают. Ты получил 1-2 удара в лицо и выжил, после этого считаешь что у них мало урона.
Теперь попробуй пройти УУКС миликом и скажи, мало ли урона наносят мобы.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
47
Лучшие ответы
1
я "нафармил" почти 1к смертей
Смотрел в сторону плагинов ДИ и ГБ, но почитав описание понял что они усложняют опять же первые главы, и добавляют духоты, но эндгейм не бафают
:rofl::fp:

Автор
Автор
P

pirrif94

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
что-то у меня сомнения...
на УУКС мобы не пробивают тебя? серьезно? У многих мобов в высокоуровневых локациях урон 1500+
про магов для милика вообще молчу
Да, урон может быть и 1.5к, но у меня по 600+ защиты и 4.5к хп. Если моб один, он не успевает пробить, если их пачка я переключаюсь на взрывные стелы и хилюсь за счёт руны похищения жизни быстрее чем они бьют
--- Добавлено: ---

Что смешного? То что умирал много? Ну так я первый раз на уукс. Я на первом волке который "чёрный лесной" возле башни ксардаса умер раз 70) Да и вообще бОльшая часть смертей от того, что не хотелось возвращаться в некоторых местах, в которых мне пока рано быть, с кучи попыток проходил эти места

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.014
Баллы
471
Лучшие ответы
401
@pirrif94, поиграй в мили на УУКС, а потом берись судить, надо ли усложнять лейтгейм

Автор
Автор
P

pirrif94

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@pirrif94, поиграй в мили на УУКС, а потом берись судить, надо ли усложнять лейтгейм
Ну тогда надо лучника нерфить))
Хотя опять же, сколько у мили защиты мне даже представить страшно, с бонусом от щита и в силовых доспехах

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
132
Лучшие ответы
7
И вы считаете что нужно усложнить?
Я левой рукой лёжа на раскладке клавиатуры ( правша играю ), т.е. движение ( стрелочки) и все там навыки ( хотбар) нужно отрывать руку от клавиш движения и искать кнопки быстрого доступа....
Я не киберигрок, который по клавиатуре, как на пианино...
Как то привык...
Уж если первый раз на УУКСе, то поставьте Гнев белиара + Дорога испытаний ( 5%) и будете счастливы...

Автор
Автор
P

pirrif94

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
И вы считаете что нужно усложнить?
Я левой рукой лёжа на раскладке клавиатуры ( правша играю ), т.е. движение ( стрелочки) и все там навыки ( хотбар) нужно отрывать руку от клавиш движения и искать кнопки быстрого доступа....
Я не киберигрок, который по клавиатуре, как на пианино...
Как то привык...
Уж если первый раз на УУКСе, то поставьте Гнев белиара + Дорога испытаний ( 5%) и будете счастливы...
Проблема плагинов в том, что они больше усложняют именно начало игры, а не эндгейм. А в начале мне хватило сложности. Её не хватает в 4-5 главах. По 6й пока хз, еще не дошел

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.014
Баллы
471
Лучшие ответы
401
@pirrif94, ну такое себе делать выводы на основании одного (и то не до конца!) прохождения за имбовый класс.

Вот почитай часть изменений на "дороге испытаний", это просто к слову о том что он "не усложняет" игру в конце

1768484106878.png

Сверху Снизу