Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Усложнению игры + новый SNK. Вопрос.

Melka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Добрый день.
Стабильно, раз в полгода поигрываю в НБ на КС с новым SNK. К сожалению, с каждым новым прохождением становится все скучнее и скучнее. Стал забивать, как только становится "легко". Последний пример - маг воды, 3 акт, заклинание молнии 3 и 4 круга. Вся оставшаяся игра просто делает пиу-пиу и кушает время.. грустно.

Подумалось - как бы решить эту проблему. Положительно отношусь к гринду. Хотелось бы увидеть те же локации, но с х10 мобов например, но понимаю, что такое маловероятно кто-то будет делать. Далее пошел думать в сторону GVE.
Мне показалось хорошей идеей будет просто накрутить статов мобам, скажем RX_MONSTERHPRATIO = 1000/2000 . На бумаге идея кажется мне интересной, т.к. можно методично вечерами долбить мобов, за счет урона на SNK становиться сильнее и со временем ускорить скорость зачистки, выйдя в некий баланс со сложностью за условного милика.

Тут собственно и проблема - показалось, что hp мобам залочено на 150%. Почему-то другие настройки, про броню и урон я смог им заменить, но не hp(его можно только уменьшить). Может ли кто-то пояснить как решить эту проблему? Попробовал и GVE+, и GSE. На КС и Готической сложности.
С радостью выслушаю и иные варианты усложнения и затягивания игры в сторону гринда. Вплоть до каких-то отдельных режимов. Самостоятельно ограничивать себя в каких-то игровых опциях и механиках смысла не вижу - мне нравится, как есть. Просто хочется больше, дольше и сложнее. Спасибо.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Можно КС+ попробовать. В gothic.ini включается.
1669761985663.png

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Готическая с фишками кс +0 лп.
Больше по моему нет вариантов как ваши хотелки удовлетворить, кроме как лезть в код игры, это уже к разработчикам.
Еще можно искусственно себе ставить челенджи в игре, но вас как я понял такой вариант не интересует.

Автор
Автор
M

Melka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Всем спасибо за ответы.
Самый предпочтительный вариант видимо действительно связаться с разработчиком, и на платной основе подкрутить отдельно что-то в скриптах(?). Осталось нарыть контакты.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Всем спасибо за ответы.
Самый предпочтительный вариант видимо действительно связаться с разработчиком, и на платной основе подкрутить отдельно что-то в скриптах(?). Осталось нарыть контакты.
Ликер и Харт (еще где то димус мелькал, но сейчас хз где он);)

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Добрый день.
Стабильно, раз в полгода поигрываю в НБ на КС с новым SNK. К сожалению, с каждым новым прохождением становится все скучнее и скучнее. Стал забивать, как только становится "легко". Последний пример - маг воды, 3 акт, заклинание молнии 3 и 4 круга. Вся оставшаяся игра просто делает пиу-пиу и кушает время.. грустно.

Подумалось - как бы решить эту проблему. Положительно отношусь к гринду. Хотелось бы увидеть те же локации, но с х10 мобов например, но понимаю, что такое маловероятно кто-то будет делать. Далее пошел думать в сторону GVE.
Мне показалось хорошей идеей будет просто накрутить статов мобам, скажем RX_MONSTERHPRATIO = 1000/2000 . На бумаге идея кажется мне интересной, т.к. можно методично вечерами долбить мобов, за счет урона на SNK становиться сильнее и со временем ускорить скорость зачистки, выйдя в некий баланс со сложностью за условного милика.

Тут собственно и проблема - показалось, что hp мобам залочено на 150%. Почему-то другие настройки, про броню и урон я смог им заменить, но не hp(его можно только уменьшить). Может ли кто-то пояснить как решить эту проблему? Попробовал и GVE+, и GSE. На КС и Готической сложности.
С радостью выслушаю и иные варианты усложнения и затягивания игры в сторону гринда. Вплоть до каких-то отдельных режимов. Самостоятельно ограничивать себя в каких-то игровых опциях и механиках смысла не вижу - мне нравится, как есть. Просто хочется больше, дольше и сложнее. Спасибо.
В процессе - Новый баланс - Ежедневное увеличение ХП мобам
Не знаю работает ли это еще, но даст перчинку для прохождения, раз вы на 3 главе скучаете. С этим вы неизбежно будете стараться пройти побыстрее, а это в свою очередь сделает прохождение острее и интереснее.

Автор
Автор
M

Melka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
В процессе - Новый баланс - Ежедневное увеличение ХП мобам
Не знаю работает ли это еще, но даст перчинку для прохождения, раз вы на 3 главе скучаете. С этим вы неизбежно будете стараться пройти побыстрее, а это в свою очередь сделает прохождение острее и интереснее.
Огромное спасибо!
Я думаю это именно то, что нужно. Только я сразу выкрутил х20 hp и убрал ежедневное повышение, т.е. выставил его в 0.
падальщик_х20.jpg

Как говорится - enjoy!) И спасибо Харту!

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@Melka, вот это у безымянного будут приключения на свою пятую точку)

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Огромное спасибо!
Я думаю это именно то, что нужно. Только я сразу выкрутил х20 hp и убрал ежедневное повышение, т.е. выставил его в 0.
Посмотреть вложение 124216
Как говорится - enjoy!) И спасибо Харту!
Теперь и драконы и все подряд мобы будут иметь 2781 ХП? Как-то не очень.

Да и гоблины в начале убьют Кавалорна. Будут вечно его валить. Бандиты то же самое.

Сверху Снизу