Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Урон только +5 с ловкостью. Что делать?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
582
Лучшие ответы
271
Имбовыми миликами типа ядовика, играть легче чем магами
Это априори невозможно. Чтобы успешно играть миликами надо хорошо знать тайминги и анимации атак и уметь хорошо контролировать пачки мобов. Всё это в любом случае тяжелее, чем просто делать пиу-пиу издалека. Тебе может привычнее или больше нравится играть миликами, но объективно геймплей за них сложнее, чем за магов/ренжей

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ну вы меня расстроили в целом...

1. Со взломом разобрался. По старинке отмычкой работает. шифт+Y видимо потом будет. Но так и говорит: этот замок слишком сложный для меня, надо 45 ловкости. А у меня 60 (но с бижей). Сбивает с толку.
2. С уроном прям беда. Это какой-то мазохизм. Кому-то это нра? Ну, блин... это боль чистой воды))
3. Я проходил арбалетом ваниль, магом огня ваниль, некром кс, двуруком ваниль, лукарем кс, в первую возвратку одноруком, в глобал мод палом. И вообще решил поиграть спаренным оружием. Говорят это имба, вот, хотел посмотреть. Так и не понял, что лучше: шпага/шпага яды/парное оружие. И короче, тут какая-то жесть понеслась. 5 урона, у меня 11 уровень))) крыса меня выносит)) Мой моб - кротокрыс. Ну и молодежь. Кого собственно бить в таком случае, чтобы в снк там что-то насчиталось - я без понятия... Вот посчитать если: 20 в однорук, 20 в ловку, 20 в вынку. Это 60 лп. А еще замки ломать, подкрадываться, карманная кража, шкуры хотя бы... Ладно, я поныл немного))

За кого в итоге поиграть? В ученики зачем-то к Гараду пошел, не разу у него не был. Шпага+яд/парное/однорук со щитом? Где будет легче играть?))

Что такое СНК я не знаю, не читал. Не охота)) Чего-то там где-то распределяется, ну и ладно. Грустно, что дают 4 лп за уровень. Как-то уж совсем жоско))

Тайминги. По мне, так это не честно. В готе много чего не честного))) Но вот так, мили должен стоять и выносить, а не прыгать-перекатываться и тычки считать. В этом смысле не вижу ничего читерского с луком куда-то залезть. Это надо мобов допиливать, чтобы спеллили дальним чем-то. Вот черный глорх, например, вполне ожидаемо может проклятие какое повесить, если зубами не получается достать...

Готоманы, спасибо))

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
6
@konstantinrs
Ну а как ты хотел? В мили без таймингов никуда. Это еще ты с орками не дрался))) и пачкой драконьих снепперов в количестве 4 штук в ДР.
11 уровень это ниочем. Это в городе побегать по приходу.
Чтобы тебя не выносила крыса - купи доспехи у Альрика за 500 голды. Так то для начала годная вещь.

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ну дык я в городе тока и побегал. А дальше-то что? За город я не могу выйти)))

Может, ТР идти? Ловкостной ТР. Вот не знаю, может ли он щиты носить...

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.301
Баллы
401
Лучшие ответы
354
ну дык я в городе тока и побегал. А дальше-то что? За город я не могу выйти)))

Может, ТР идти? Ловкостной ТР. Вот не знаю, может ли он щиты носить...
щиты ТР не доступны, но щиты и со шпагой не совместимы, из ловкостного оружия со щитом можно использовать только сабли (ловкостные мечи).
еще совет. вкачай себе здоровья за LP, или выучи у Теклы яблочный пирог, выкупи весь хлеб и яблоки у торговцев.
если будет хотя бы 400-500 ХП, то уже не каждая тварь будет шотать

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@konstantinrs, черный глох и проклятие нет такого, но вот овца что бы вас убила фаерболом такое есть_) мод гб от ликера_);)

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Beleriand,
Не выгодно яблочные пироги печь. ХП лучше за лп брать. Хлеба в игре мало, у меня все уходило на рыбные пироги для поднятия ловки.
А ТР может быть ловкачем? В смысле, можно ли на ловкостное оружие ему руны вешать? Если да, то м.б. им идти? Вроде интересней и проще чем через шпагу с ядами...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
582
Лучшие ответы
271
1. Со взломом разобрался. По старинке отмычкой работает. шифт+Y видимо потом будет. Но так и говорит: этот замок слишком сложный для меня, надо 45 ловкости. А у меня 60 (но с бижей). Сбивает с толку.
У ловкостного взлома нет требований по ловкости для различных сундуков. Выучил - сразу можешь ломать любой сундук. Подходишь к сундуку, нажимаешь ЛКМ/Ctrl и начинаешь Жигуль заводить - крутишь влево/вправо и материшься. Делать это можно с ЛЮБОЙ ловкостью. От 100+ ловкости доступен быстрый взлом на Shift+Y - моментально вскрывается сундук с расходом определённого количества отмычек в зависимости от сложности.
2. С уроном прям беда. Это какой-то мазохизм. Кому-то это нра? Ну, блин... это боль чистой воды))
Это не мазохизм, а милик на КС. Выбирая такую сложность и билд надо давать себе отчёт о том, что ты делаешь и досконально разбираться в этом. Выше я тебе уже предложил переехать на готическую сложность и набивать руку на ней. Сейчас только начало, а ты уже не вывозишь. Дальше будет еще больше - слезы, пот и сопли. А это так пока, цветочки. Опытные игроки на КС сразу разгоняют себе урон и никого минималкой не царапают.
Так и не понял, что лучше: шпага/шпага яды/парное оружие.
Лучше то, что больше нравится. Для этого надо обкатать каждый билд.
у меня 11 уровень))) крыса меня выносит)) Мой моб - кротокрыс.
Покупаешь доспехи авантюриста и это уже даст какие-никакие резисты, молодняк шотать уже не будет. Далее бонусами и пирогами поднимаешь себе ХП и уже будет всё нормально.
Кого собственно бить в таком случае, чтобы в снк там что-то насчиталось - я без понятия...
Мелкоуровневых мобов. Возьмёшь доспехи, факел, зелье бойца, нормальную шпагу и вперёд.
Вот посчитать если: 20 в однорук, 20 в ловку, 20 в вынку. Это 60 лп.
Если ты играешь на СнК, то ЛП вкладывать в статы это явно не лучшее решение. Их и так тебе будет не хватать, а ты еще в статы, которые качаются уроном, собрался вливать. Максимум 20 во владение и 10 в вынку. И то это слишком много, лучше ограничиться 10-15 ЛП на оба этих стата, чтобы стали 30 и 200, а в идеале только урном и бонусами их так поднять. Уж в ловку то точно вливать ЛП это безумие.
За кого в итоге поиграть? В ученики зачем-то к Гараду пошел, не разу у него не был. Шпага+яд/парное/однорук со щитом? Где будет легче играть?))
Для спокойной приятной игры лучше всего пойти в соло ТР под ловкостные пушки. Хорошие резисты на старте, усиление для аппа статов, чума - приятный старт.
Что такое СНК я не знаю, не читал. Не охота)) Чего-то там где-то распределяется, ну и ладно.
Вот когда я дочитал до этого момента, то это прям разозлило. Тебе тупо лень почитать справку, а мы тут должны распинаться и думать что же тебе делать. Напрягись немного сам.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Чтобы успешно играть миликами надо хорошо знать тайминги и анимации атак и уметь хорошо контролировать пачки мобов
Уникальный стиль знаний в года, когда каждая 10я игра из всех, это соулс на подобном завязанный.
Тебе может привычнее или больше нравится играть миликами
Я играю всеми. Магами играть труднее. Потому что есть лок на главы по кругам, потому что существует не только эффект заморозки водного мага, а и более слабые эффекты у других магов, потому что его ваншотят все кто не лень.
Мой личный рейтинг на сегодня это лучники>милики> маги.
Простого геймплея для новичка в моде в целом нет. потому что моды в целом сложны и рассчитаны на опытного игрока, это не только Готики 2 касается. У людей которые играют в мод много лет это несколько не так, из за того что моде больше возможностей, и мы их используем. Но запустите обычную Готику 2 после НБ, она простая, она больше душная ограничениями типа того что бонусы сдвигают прокачку.
По старинке отмычкой работает. шифт+Y видимо потом будет.
Либо 100 ловкости, либо учить силовой взлом(только если ты силовик так как будет ребовать много силы) либо магический взлом у Галахада для магов за ману руна. Либо по старинке мини игра.
Это невозможность драться в начале не свитками, ты можешь использоваться свитки, или драться по самому минимуму. Это не является чем то новым и уникальным для игр Пираний, отсутствие возможности в начале воевать напрямую. Если ты современные Элексы запустишь там тоже самое будет, только в роли свитков будут выступать нпс напарники, а в роли прокачки под них выступать талант на их усиление. И не играй на КС чтобы не душиться.
Кого собственно бить в таком случае, чтобы в снк там что-то насчиталось - я без понятия...
Свитками много кого, огненным дождем выносятся крупные группы сильных бандитов. големом тоже.
Шапага + яд, ловкостной меч +щит, это все хорошие сочетания, сильные. Другое дело что тебе из за вот этой гибридизации будет жестко не хватать лп. С ней лучше играть на новом режиме абсолютного снк, там лп просто нет, только деньги нужны и прокачка.
Мобов как черный глорх в начале убивать и не должен по силе. Твой максимум это кабан, потому что у него простая анимация, и ты его с зельем бойца и факелом и ловкостным мечом с бонус уроном, просто затыкаешь из за предсказуемости.
ТР имеет очень сильную чуму, она вешается при ударе в блок. Но там тоже будут свои проблемы с маной и прочим для бойца.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@konstantinrs, обязательно владение до 30 качать сразу, тогда проблем не будет + кровоток добавит урона.
Не знаю есть ли начальные шпаги с доп уроном, тоже вариант.

Сверху Снизу