Ну вы меня расстроили в целом...
1. Со взломом разобрался. По старинке отмычкой работает. шифт+Y видимо потом будет. Но так и говорит: этот замок слишком сложный для меня, надо 45 ловкости. А у меня 60 (но с бижей). Сбивает с толку.
2. С уроном прям беда. Это какой-то мазохизм. Кому-то это нра? Ну, блин... это боль чистой воды))
3. Я проходил арбалетом ваниль, магом огня ваниль, некром кс, двуруком ваниль, лукарем кс, в первую возвратку одноруком, в глобал мод палом. И вообще решил поиграть спаренным оружием. Говорят это имба, вот, хотел посмотреть. Так и не понял, что лучше: шпага/шпага яды/парное оружие. И короче, тут какая-то жесть понеслась. 5 урона, у меня 11 уровень))) крыса меня выносит)) Мой моб - кротокрыс. Ну и молодежь. Кого собственно бить в таком случае, чтобы в снк там что-то насчиталось - я без понятия... Вот посчитать если: 20 в однорук, 20 в ловку, 20 в вынку. Это 60 лп. А еще замки ломать, подкрадываться, карманная кража, шкуры хотя бы... Ладно, я поныл немного))
За кого в итоге поиграть? В ученики зачем-то к Гараду пошел, не разу у него не был. Шпага+яд/парное/однорук со щитом? Где будет легче играть?))
Что такое СНК я не знаю, не читал. Не охота)) Чего-то там где-то распределяется, ну и ладно. Грустно, что дают 4 лп за уровень. Как-то уж совсем жоско))
Тайминги. По мне, так это не честно. В готе много чего не честного))) Но вот так, мили должен стоять и выносить, а не прыгать-перекатываться и тычки считать. В этом смысле не вижу ничего читерского с луком куда-то залезть. Это надо мобов допиливать, чтобы спеллили дальним чем-то. Вот черный глорх, например, вполне ожидаемо может проклятие какое повесить, если зубами не получается достать...
Готоманы, спасибо))