Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Доброго времени суток и извиняюсь если не в тему, можно ли на ванильную готику 2 так сделать, если можно то как и что для этого понадобится для человека не с ведущего в модострое и плагинах?
Заклинания в Готике делать это в принципе гемор, только попросить кого-то из мододелов за деньги сделать патч, хотя в оригинале же есть по области спеллы.
Заклинания в Готике делать это в принципе гемор, только попросить кого-то из мододелов за деньги сделать патч, хотя в оригинале же есть по области спеллы.
Есть но мне их мало как бы это не звучало, понимаю что в возвращении и новые спелы делали и старые переделывали, хотелось бы как в возвращении чтобы допустим огненый шторм наносил урон по области допустим. В оригинале конечно хорошо кулак ветра и ледяная волна но мне маловато😅. .. Да я знаю что многого хочу и кажется немного забрался😅😅😅