Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Доброго времени суток и извиняюсь если не в тему, можно ли на ванильную готику 2 так сделать, если можно то как и что для этого понадобится для человека не с ведущего в модострое и плагинах?
Заклинания в Готике делать это в принципе гемор, только попросить кого-то из мододелов за деньги сделать патч, хотя в оригинале же есть по области спеллы.
Заклинания в Готике делать это в принципе гемор, только попросить кого-то из мододелов за деньги сделать патч, хотя в оригинале же есть по области спеллы.
Есть но мне их мало как бы это не звучало, понимаю что в возвращении и новые спелы делали и старые переделывали, хотелось бы как в возвращении чтобы допустим огненый шторм наносил урон по области допустим. В оригинале конечно хорошо кулак ветра и ледяная волна но мне маловато😅. .. Да я знаю что многого хочу и кажется немного забрался😅😅😅