С Днём России!
  • 2.413
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 879
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.077
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch (USLEEP) / Патч USLEEP

Skyrim SLE Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch (USLEEP) 3.0.15

Нет прав доступа на загрузку
Крупномасштабные изменения недочетов оригинального Skyrim'a.
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это, вроде, прямо в тексте описания говорится. Сначала игра с DLC, затем этот патч, и только потом - все остальные моды.
Пардон.gif

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Сначала игра с DLC, затем этот патч, и только потом - все остальные моды
Я думала речь идет о порядке загрузки в лаунчере. Еще раз прочитала описание, но про то что патч нужно ставить на чистый Скайрим, ничего не нашла.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Именно этих слов - "ставить на чистый Скайрим" - там и вправду нет.
Мне кажется. что при установке такого рода патчей - вносящих изменения глобального характера - начать "Новую игру" имеет смысл. Я не советую всенепременно так делать, а высказываю свое мнение. Сама я начинаю все сначала. Черт его знает, где и когда "что-то пойдет не так" из-за ошибок прошлого.

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь личным опытом, вдруг кто-то столкнется с похожей проблемой. Так вот, я пользуюсь Load Order Optimisation Tool (LOOT), никаких вопросов с порядком загрузки у меня нет. Начало новой игры, никак не влияло на "залипание" оружия... никакие танцы с бубном, вроде фиксов витрин, мне не помогли. Свою новую сборку Скайрима я начала с установки USLEEP соответственно, ставила его на чистый Скайрим, Скайрим без модов. Сейчас никаких проблем с витринами и стойками для оружия у меня нет, все прекрасно работает.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы