Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 481
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 409
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 406
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 618
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch (USLEEP) / Патч USLEEP

Skyrim SLE Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch (USLEEP) 3.0.15

Нет прав доступа на загрузку
Крупномасштабные изменения недочетов оригинального Skyrim'a.
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это, вроде, прямо в тексте описания говорится. Сначала игра с DLC, затем этот патч, и только потом - все остальные моды.
Пардон.gif

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Сначала игра с DLC, затем этот патч, и только потом - все остальные моды
Я думала речь идет о порядке загрузки в лаунчере. Еще раз прочитала описание, но про то что патч нужно ставить на чистый Скайрим, ничего не нашла.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Именно этих слов - "ставить на чистый Скайрим" - там и вправду нет.
Мне кажется. что при установке такого рода патчей - вносящих изменения глобального характера - начать "Новую игру" имеет смысл. Я не советую всенепременно так делать, а высказываю свое мнение. Сама я начинаю все сначала. Черт его знает, где и когда "что-то пойдет не так" из-за ошибок прошлого.

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь личным опытом, вдруг кто-то столкнется с похожей проблемой. Так вот, я пользуюсь Load Order Optimisation Tool (LOOT), никаких вопросов с порядком загрузки у меня нет. Начало новой игры, никак не влияло на "залипание" оружия... никакие танцы с бубном, вроде фиксов витрин, мне не помогли. Свою новую сборку Скайрима я начала с установки USLEEP соответственно, ставила его на чистый Скайрим, Скайрим без модов. Сейчас никаких проблем с витринами и стойками для оружия у меня нет, все прекрасно работает.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы