Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.392
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.804
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.327
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Union plugins for Guilds 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Плагин Union для Гильдии 1.5

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
:-[А что делать нам простым игорокам?Заменять ?Ставить новый?Или....?Можно пояснения от спеца.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.439
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Andr1971, если плагины стоят - ничего не делать, если не стоят и вы хотите поставить - следуйте инструкциям плагина. Если хотите просто поставить Union, вместо SystemPack, то просто ставить последнюю версию.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Haart, Ок.Все стоит,работает.Так и подумал,что лучше не трогать.Уточнил на всяк случай.От добра добра....

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
55
Лучшие ответы
11
Что-то видать в версии 1.0g Union поменяли, а может и нет, поскольку даунгрейдить до 1.0f опасаюсь. Но докладываю следующее - при использовании последней версии G2_NR_Plugin от 03.01 игра толком не стартовала, не выходило выбрать из выбора настроек. Пришлось совершать замену на старую версию от 21.07, стартануть и затем вернуть новую - потому что в старой при квиклуте следовал вылет из игры. Все бы ничего, но сейчас обнаружил второй баг. При подходе к хранителю все ломалось так сильно, что герой бежал на одном месте и сдвинуться с него не мог никак, пробовал и ctrl+alt+F8, руны, грибное кольцо, даже марвин в ход пошел, с F8 и K - не помогало. Тут меня озарило - я опять вернул старую версию плагина - вуаля, спокойно подошел к хранителю и начал диалог. Придется к спавну каждого нового хранителя плагин подменять похоже. Приложу сейв на всякий случай. Надо сделать пару шагов вперед и направо, к Даготу, тогда сразу все будет ломаться на 1.0g + последняя версия G2_NR_Plugin.

Вложения

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
А существует ли возможность поменять хоткеи с юнионом? Поставить например спринт на тильду.
А то несколько действий на одну кнопку приводят зачастую к

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
55
Лучшие ответы
11
Совершенно внезапно, без объявления войны на одном из сейвов перестал работать квиклут. Загрузится со старого, конечно, можно. Но чисто теоретически интересно - как он мог перестать работать? На старых сейвах все нормально.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.424
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Kang, добрый день! Прошу вас дать мне сейв, где не работает квиклут. Просто ради интереса хочу проверить его работоспособность у себя(если не очень сложно, конечно).

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
55
Лучшие ответы
11
Сэйв, к сожалению, я уже перезатер. Пока переигрывал - проверил некоторые моменты, похоже, квиклут ломался, если дать Эрмиту в Яркендаре выпить (из инвентаря вроде как пропадает зелье обморока, что продает Игнац). Буду пробегать по Яркендару - сделаю сейв или сами попробуйте.

Upd. Вот, сделал сейв с воспроизведенным багом - квиклут не работает.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.424
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Kang, прошу прощения за то, что побеспокоил вас напрасно. Я к сожалению не смог скачать ваш сейв(в последнее время мог только из вложения в пост, а вскоре наверное и этого не смогу, так как форум больше не поддерживает систему моего телефона). Еще раз прошу меня извинить.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
У меня вот вот не запускается нифига,че делать? Скорость интернета хорошая,антивиры отключены,запуск от админа

Вложения

Сверху Снизу