Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.876
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.382
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.493
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Уменьшить силу демонов, призраков и нежети

frgtyjiygd121

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
и вы еще называете это свободой слова? форум отстой. где я накасячил? админы как дети. а разрабы? что так задела тема что надо ип в спам фильтр кидать? чего ликер молчишь? или ты не в курсе?типа.
вы ребята себя позорите

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.706
Баллы
652
Лучшие ответы
121
призраки для меня вообще неубиваемые, а маги-нежить, что телепортируются, для меня милишника невиданная ебанина.
я их просто скипаю всю игру. я ХЗ на каком уровне игры их можно валить
Маги нежить только на укс проблемные, на кс и ниже прокаченному милишнику их валить не составит труда, боковыми ударами до победного бьёшь. В настройках автофокус цели включить и выключить, уже точно не помню, но что то одно мне упростило бой с магами.
А против призраков, спам блока и тайминг для удара выбираешь, ничего вроде сверх сложного.

всё, призраки перестают быть врагами.
Ага, те же огры намного злее для ближника)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.295
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@frgtyjiygd121, что там такое? кому бан. Форум иногда не доступен из-за блокировок и тд.
Я такой же пользователь, как и другие. У меня нет прав на баны. Кого забанили?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
и вы еще называете это свободой слова? форум отстой. где я накасячил? админы как дети. а разрабы? что так задела тема что надо ип в спам фильтр кидать? чего ликер молчишь? или ты не в курсе?типа.
вы ребята себя позорите
Чего? О чём речь вообще?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.295
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@frgtyjiygd121 с некоторых IP на форум плохо заходит, это проблема у многих пользователей, я не думаю, что админ кого-то по IP банит, это было бы страно.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
857
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Но когда прям около города тебя поджидает 3 мракориса и стада варгов, когда недалеко от МГарпии, где мы убивали падальщиков и волков в лесу вдруг уже стоят скелеты-бойцы, а в пещере и вовсе призраки с демонами, когда около склепа фермы Онара стоят демонические скелеты и скелеты маги, дамажущие как ищущие из третьей главы - это немного смущает, особенно людей, которые готику в первый раз запустили.
Знаешь, оригинальная Готика 2, это моя первая РПГ в реальном времени, в которую я играл. Может поэтому меня это не смутило. Думал, что РПГ все такие, это потом меня смутило, когда узнал, что в дьяблоидах можно пачки мобов с одного удара выносить)) Про ПОЕ вообще молчу, там можно создавать такие билды, что за секунду способны весь экран от мобов очистить)))Вот любителям таких игр в НБ будет действительно тяжело)

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Я хз, ну ты что будешь с очевидными вещами спорить? Ну давай я тебе перечислю список игр в которые играл и где сложность растет линейно, где в стартовой локации нет архидьяволов 99-го уровня.
* любая jrpg - lunar 1 & 2, parasite eve 2, dragon quest 4 5 8 9, final fantasy 7 9 10 12, bravely default, castlevania sotn, suikoden 1 2, tales of abyss / symphonia, chrono cross, chrono trigger, ni no kuni 1 2, battle chasers, disgaea
* обычные рпг - kings bounty legend / princess / darkside, hammerwatch, lords of xulima, pathfinder, pillars of eternity, salt & sanctuary, tales of maj eyal, titan quest, xcom, dragon age 1 2, divinity OS
Я хз, я могу продолжать этот список бесконечно, т.к. любая новая игра следует этому паттерну. А вот игры где в стартовой локации есть враги от падальщиков и крыс -> стаи волков -> стаи глорхов, варгов -> черные глорхи, огненные вараны, скелеты-бойцы -> мракорисы, скелеты воины, маги, демонические скелеты-бойцы, призраки, тролли, дрейк, аллигатор. И все это совсем рядом с городом/фермой. Ты вроде убиваешь шершней и кабанов, а из кустов вдруг муритан выскакивает. Таких игр честно кроме готики я не могу назвать ни одной, ну может и вспомню что-нибудь если прям напрячься.

Опять же, для людей типа меня, которые готику уже десятый раз проходят, это все особо не замечаешь, т.к. давно привык. Но я по кд вижу как люди сражаются с мракорисами в первой главе и пишут что "на готической тяжело". Никто ведь им не сказал, что в последующих локациях враги будут неожиданно слабее чем в начальной.
Лайк бы поставил но лимит.
Да примеры хорошие, но.
Вы собрали все жанры в кучу. В готике просто такой гейм дизайн открытого мира, да здесь нет белого сада, закрытой обучающей локе песочницы, здесь в этом плане выступает дорога от Башни Ксардаса до ворот хориниса. Где игроку четко говорят двигайся туда то и начинай от туда, но не ведут его за ручку. По этому готика стала легендой, ну не только по этому но это одна из причин. И что игрок (автор темы) дошел до города, вступил в гильдию и все то не понял от куда ветер дует и какие правила задает игра, я не понимаю этого. Эта тема выглядит больше как тролинг если честно.

Srg

Автор
Автор
Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Есть ли в планах сделать возможность использовать лечебные зелья на ходу?
Еще очень не хватает, чтобы у мага была возможность блока. Например той же клавишей как и при владении мечом, но на мгновение включается какой нить магический щит который расходует минимум маны. Потому что играя за мага швыряешь ты волшебные свои колдовские штуки, враг на тебя бежит, и пока ты переключаешься на оружие он тебя вырубает.
И вот тут еще очень не хватает на ходу выпить зелья, вроде так это реализовано в ризен 1 и аркания и готика 3

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
И вот тут еще очень не хватает на ходу выпить зелья, вроде так это реализовано в ризен 1 и аркания и готика 3
Установи этот плагин и в настройках можно сделать , чтобы мгновенно пить зелья, расположенные в панели быстрого доступа. Union / Юнион - Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Сверху Снизу