Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
и вы еще называете это свободой слова? форум отстой. где я накасячил? админы как дети. а разрабы? что так задела тема что надо ип в спам фильтр кидать? чего ликер молчишь? или ты не в курсе?типа.
вы ребята себя позорите
призраки для меня вообще неубиваемые, а маги-нежить, что телепортируются, для меня милишника невиданная ебанина.
я их просто скипаю всю игру. я ХЗ на каком уровне игры их можно валить
Маги нежить только на укс проблемные, на кс и ниже прокаченному милишнику их валить не составит труда, боковыми ударами до победного бьёшь. В настройках автофокус цели включить и выключить, уже точно не помню, но что то одно мне упростило бой с магами.
А против призраков, спам блока и тайминг для удара выбираешь, ничего вроде сверх сложного.
@frgtyjiygd121, что там такое? кому бан. Форум иногда не доступен из-за блокировок и тд.
Я такой же пользователь, как и другие. У меня нет прав на баны. Кого забанили?
и вы еще называете это свободой слова? форум отстой. где я накасячил? админы как дети. а разрабы? что так задела тема что надо ип в спам фильтр кидать? чего ликер молчишь? или ты не в курсе?типа.
вы ребята себя позорите
@frgtyjiygd121 с некоторых IP на форум плохо заходит, это проблема у многих пользователей, я не думаю, что админ кого-то по IP банит, это было бы страно.
Но когда прям около города тебя поджидает 3 мракориса и стада варгов, когда недалеко от МГарпии, где мы убивали падальщиков и волков в лесу вдруг уже стоят скелеты-бойцы, а в пещере и вовсе призраки с демонами, когда около склепа фермы Онара стоят демонические скелеты и скелеты маги, дамажущие как ищущие из третьей главы - это немного смущает, особенно людей, которые готику в первый раз запустили.
Знаешь, оригинальная Готика 2, это моя первая РПГ в реальном времени, в которую я играл. Может поэтому меня это не смутило. Думал, что РПГ все такие, это потом меня смутило, когда узнал, что в дьяблоидах можно пачки мобов с одного удара выносить)) Про ПОЕ вообще молчу, там можно создавать такие билды, что за секунду способны весь экран от мобов очистить)))Вот любителям таких игр в НБ будет действительно тяжело)
Я хз, ну ты что будешь с очевидными вещами спорить? Ну давай я тебе перечислю список игр в которые играл и где сложность растет линейно, где в стартовой локации нет архидьяволов 99-го уровня.
* любая jrpg - lunar 1 & 2, parasite eve 2, dragon quest 4 5 8 9, final fantasy 7 9 10 12, bravely default, castlevania sotn, suikoden 1 2, tales of abyss / symphonia, chrono cross, chrono trigger, ni no kuni 1 2, battle chasers, disgaea
* обычные рпг - kings bounty legend / princess / darkside, hammerwatch, lords of xulima, pathfinder, pillars of eternity, salt & sanctuary, tales of maj eyal, titan quest, xcom, dragon age 1 2, divinity OS
Я хз, я могу продолжать этот список бесконечно, т.к. любая новая игра следует этому паттерну. А вот игры где в стартовой локации есть враги от падальщиков и крыс -> стаи волков -> стаи глорхов, варгов -> черные глорхи, огненные вараны, скелеты-бойцы -> мракорисы, скелеты воины, маги, демонические скелеты-бойцы, призраки, тролли, дрейк, аллигатор. И все это совсем рядом с городом/фермой. Ты вроде убиваешь шершней и кабанов, а из кустов вдруг муритан выскакивает. Таких игр честно кроме готики я не могу назвать ни одной, ну может и вспомню что-нибудь если прям напрячься.
Опять же, для людей типа меня, которые готику уже десятый раз проходят, это все особо не замечаешь, т.к. давно привык. Но я по кд вижу как люди сражаются с мракорисами в первой главе и пишут что "на готической тяжело". Никто ведь им не сказал, что в последующих локациях враги будут неожиданно слабее чем в начальной.
Лайк бы поставил но лимит.
Да примеры хорошие, но.
Вы собрали все жанры в кучу. В готике просто такой гейм дизайн открытого мира, да здесь нет белого сада, закрытой обучающей локе песочницы, здесь в этом плане выступает дорога от Башни Ксардаса до ворот хориниса. Где игроку четко говорят двигайся туда то и начинай от туда, но не ведут его за ручку. По этому готика стала легендой, ну не только по этому но это одна из причин. И что игрок (автор темы) дошел до города, вступил в гильдию и все то не понял от куда ветер дует и какие правила задает игра, я не понимаю этого. Эта тема выглядит больше как тролинг если честно.
Есть ли в планах сделать возможность использовать лечебные зелья на ходу?
Еще очень не хватает, чтобы у мага была возможность блока. Например той же клавишей как и при владении мечом, но на мгновение включается какой нить магический щит который расходует минимум маны. Потому что играя за мага швыряешь ты волшебные свои колдовские штуки, враг на тебя бежит, и пока ты переключаешься на оружие он тебя вырубает.
И вот тут еще очень не хватает на ходу выпить зелья, вроде так это реализовано в ризен 1 и аркания и готика 3