Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 755
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.749
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.446
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.151
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Уменьшить кол-во телепортов на Плато Древних

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
426
Лучшие ответы
510
Как-то в первом прохождении не обратил внимания, но некоторые телепорты прямо очень рядом друг с другом. Да и вообще их столько, что можно запутаться какой куда ведет, даже с подписями.

Вложения

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Телепорты остались с тех времен, когда нужно было бегать по точкам интереса, в то время Ликер сильно облегчил жизнь по прохождению плато. Сейчас еще проще, не нужно бегать к этим алтарям. Хочешь активируй, хочешь нет, я активирую, где табл. можно сэкономить и возле ночного голема.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
426
Лучшие ответы
510
А ну кстати, я что-то не подумал, что можно не все подряд активировать. Мая видеть - мая тыкать. :D

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
375
Баллы
123
Лучшие ответы
10
С телепортами всё чётко: на каждое место по телепортерту.
Плато большое, это даёт возможность быстро попасть в любую точку.

Не надо ничего трогать!
Сейчас всё сделано хорошо.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
426
Лучшие ответы
510
@Arity, ну а ты скриншот видел? Там 2 телепорта прям рядом стоят. А как ты в них вообще ориентируешься? В главном хабе от такого кол-ва вообще непонятно куда что ведет.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.183
Баллы
407
Лучшие ответы
219
Видимо теперь запутаешься :) Ведь больше не нужно бегать вставлять юнитор в 5 алтарей, наполнять 5 сосудов, добывать осколки камня с 4х прибежищ титанов...
Собственно, эти подписи на телепортах помогали понять куда они ведут. Сейчас видимо уже и не нужны, я чет давно дневник на плато не читал, там теперь вообще не осталось упоминаний?

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
426
Лучшие ответы
510
Да я тоже как-то не обращал внимания - бегаешь по кругу да лутаешься. Телепортами особо не пользовался, фиг пойми куда что ведет. Попадаешь не туда, куда хотел. Ну это в первое прохождение, в это тогда буду активировать только нужные телепорты. :)

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
375
Баллы
123
Лучшие ответы
10
@Arity, ну а ты скриншот видел? Там 2 телепорта прям рядом стоят. А как ты в них вообще ориентируешься? В главном хабе от такого кол-ва вообще непонятно куда что ведет.
На скрине прибежище титанов и сосуд. Точки рядом, и телепортеры тоже рядом. Проблемы тут нет.

Ориентируюсь просто. Все телепортеры в полях ведут к центру. Телепортеры в центре разбиты на категории: сосуды, алтари, прибежища титанов. Еще есть пирамиды. Они подписаны. Если вдруг где-то что-то не так, можно телепортироваться еще раз.

Если есть проблемы с восприятием телепортеров, то я мог бы предложить поменять основное здание с телепортерами.
Сделать комнату схематичную как карту. Прыгаешь в телепортертер и переносит в соответствующую точку.
Т.е. здание должно быть мини-картой плато.

Последнее редактирование:

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Arity, плюс минус да, но так же факт в том, что это рудимент на половину, столько точек порталов можно и не оставлять хотя кому они мешают - загадка

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
375
Баллы
123
Лучшие ответы
10
что это рудимент на половину
Я думаю, что работа с Плато еще не закончена.
Текущая версия плато — это промежуточная стадия.
Недочеты может и есть, но в целом всё работает.

Сверху Снизу