Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 239
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.300
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 901
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 772
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Уменьшить кол-во телепортов на Плато Древних

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.647
Баллы
496
Лучшие ответы
568
Как-то в первом прохождении не обратил внимания, но некоторые телепорты прямо очень рядом друг с другом. Да и вообще их столько, что можно запутаться какой куда ведет, даже с подписями.

Вложения

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Телепорты остались с тех времен, когда нужно было бегать по точкам интереса, в то время Ликер сильно облегчил жизнь по прохождению плато. Сейчас еще проще, не нужно бегать к этим алтарям. Хочешь активируй, хочешь нет, я активирую, где табл. можно сэкономить и возле ночного голема.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.647
Баллы
496
Лучшие ответы
568
А ну кстати, я что-то не подумал, что можно не все подряд активировать. Мая видеть - мая тыкать. :D

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
С телепортами всё чётко: на каждое место по телепортерту.
Плато большое, это даёт возможность быстро попасть в любую точку.

Не надо ничего трогать!
Сейчас всё сделано хорошо.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.647
Баллы
496
Лучшие ответы
568
@Arity, ну а ты скриншот видел? Там 2 телепорта прям рядом стоят. А как ты в них вообще ориентируешься? В главном хабе от такого кол-ва вообще непонятно куда что ведет.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.496
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Видимо теперь запутаешься :) Ведь больше не нужно бегать вставлять юнитор в 5 алтарей, наполнять 5 сосудов, добывать осколки камня с 4х прибежищ титанов...
Собственно, эти подписи на телепортах помогали понять куда они ведут. Сейчас видимо уже и не нужны, я чет давно дневник на плато не читал, там теперь вообще не осталось упоминаний?

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.647
Баллы
496
Лучшие ответы
568
Да я тоже как-то не обращал внимания - бегаешь по кругу да лутаешься. Телепортами особо не пользовался, фиг пойми куда что ведет. Попадаешь не туда, куда хотел. Ну это в первое прохождение, в это тогда буду активировать только нужные телепорты. :)

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
@Arity, ну а ты скриншот видел? Там 2 телепорта прям рядом стоят. А как ты в них вообще ориентируешься? В главном хабе от такого кол-ва вообще непонятно куда что ведет.
На скрине прибежище титанов и сосуд. Точки рядом, и телепортеры тоже рядом. Проблемы тут нет.

Ориентируюсь просто. Все телепортеры в полях ведут к центру. Телепортеры в центре разбиты на категории: сосуды, алтари, прибежища титанов. Еще есть пирамиды. Они подписаны. Если вдруг где-то что-то не так, можно телепортироваться еще раз.

Если есть проблемы с восприятием телепортеров, то я мог бы предложить поменять основное здание с телепортерами.
Сделать комнату схематичную как карту. Прыгаешь в телепортертер и переносит в соответствующую точку.
Т.е. здание должно быть мини-картой плато.

Последнее редактирование:

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Arity, плюс минус да, но так же факт в том, что это рудимент на половину, столько точек порталов можно и не оставлять хотя кому они мешают - загадка

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
что это рудимент на половину
Я думаю, что работа с Плато еще не закончена.
Текущая версия плато — это промежуточная стадия.
Недочеты может и есть, но в целом всё работает.

Сверху Снизу