С Днём России!
  • 1.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 670
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Уменьшить кол-во телепортов на Плато Древних

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.011
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Как-то в первом прохождении не обратил внимания, но некоторые телепорты прямо очень рядом друг с другом. Да и вообще их столько, что можно запутаться какой куда ведет, даже с подписями.

Вложения

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Телепорты остались с тех времен, когда нужно было бегать по точкам интереса, в то время Ликер сильно облегчил жизнь по прохождению плато. Сейчас еще проще, не нужно бегать к этим алтарям. Хочешь активируй, хочешь нет, я активирую, где табл. можно сэкономить и возле ночного голема.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.011
Баллы
621
Лучшие ответы
588
А ну кстати, я что-то не подумал, что можно не все подряд активировать. Мая видеть - мая тыкать. :D

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
С телепортами всё чётко: на каждое место по телепортерту.
Плато большое, это даёт возможность быстро попасть в любую точку.

Не надо ничего трогать!
Сейчас всё сделано хорошо.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.011
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@Arity, ну а ты скриншот видел? Там 2 телепорта прям рядом стоят. А как ты в них вообще ориентируешься? В главном хабе от такого кол-ва вообще непонятно куда что ведет.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Видимо теперь запутаешься :) Ведь больше не нужно бегать вставлять юнитор в 5 алтарей, наполнять 5 сосудов, добывать осколки камня с 4х прибежищ титанов...
Собственно, эти подписи на телепортах помогали понять куда они ведут. Сейчас видимо уже и не нужны, я чет давно дневник на плато не читал, там теперь вообще не осталось упоминаний?

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.011
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Да я тоже как-то не обращал внимания - бегаешь по кругу да лутаешься. Телепортами особо не пользовался, фиг пойми куда что ведет. Попадаешь не туда, куда хотел. Ну это в первое прохождение, в это тогда буду активировать только нужные телепорты. :)

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
@Arity, ну а ты скриншот видел? Там 2 телепорта прям рядом стоят. А как ты в них вообще ориентируешься? В главном хабе от такого кол-ва вообще непонятно куда что ведет.
На скрине прибежище титанов и сосуд. Точки рядом, и телепортеры тоже рядом. Проблемы тут нет.

Ориентируюсь просто. Все телепортеры в полях ведут к центру. Телепортеры в центре разбиты на категории: сосуды, алтари, прибежища титанов. Еще есть пирамиды. Они подписаны. Если вдруг где-то что-то не так, можно телепортироваться еще раз.

Если есть проблемы с восприятием телепортеров, то я мог бы предложить поменять основное здание с телепортерами.
Сделать комнату схематичную как карту. Прыгаешь в телепортертер и переносит в соответствующую точку.
Т.е. здание должно быть мини-картой плато.

Последнее редактирование:

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Arity, плюс минус да, но так же факт в том, что это рудимент на половину, столько точек порталов можно и не оставлять хотя кому они мешают - загадка

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
что это рудимент на половину
Я думаю, что работа с Плато еще не закончена.
Текущая версия плато — это промежуточная стадия.
Недочеты может и есть, но в целом всё работает.

Сверху Снизу