Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

Union / Юнион Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf) 27_05_2025

Нет прав доступа на загрузку
Небольшие улучшения для Нового Баланса

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@deadcorpseeat, дак вы батенька неправильно Ликеровский бар призыва используете, такой косяк даже без плагина. Вы если его включаете, то надо и позиции указать. У вас
bShowSummonHealthBar=1
bShowSummonHealthBarPosX=-1
bShowSummonHealthBarPosY=-1

Можете Ликеру написать, если хотите )) Но рекомендую
bShowSummonHealthBar=1
bShowSummonHealthBarPosX=5200
bShowSummonHealthBarPosY=7940

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@deadcorpseeat, дак вы батенька неправильно Ликеровский бар призыва используете, такой косяк даже без плагина. Вы если его включаете, то надо и позиции указать. У вас
bShowSummonHealthBar=1
bShowSummonHealthBarPosX=-1
bShowSummonHealthBarPosY=-1

Можете Ликеру написать, если хотите )) Но рекомендую
bShowSummonHealthBar=1
bShowSummonHealthBarPosX=5200
bShowSummonHealthBarPosY=7940
прошу прощения, что оффтоп, просто в прошлый раз с интерфейсом помогли. вот этот хпбар саммона текстовый как убрать?

Вложения

• 101,6 КБ Просмотров: 26
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@deadcorpseeat, предлагаю по вопросам отображения настроек НБ задавать вопросы Ликеру, эта надпись к плагину отношения не имеет. Возможно у вас еще что-то стоит, не знаю, тогда вопрос задавайте авторам кто выводит.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Пользуюсь плагином, характеристики врагов отображаются у меня так:
harakteristiki.jpg

Появились некоторые пожелания:
  1. Сделать смысловое разделение. Сейчас показатели силы и защиты идут друг за дружкой. А хотелось бы какое-нибудь разделение: линия, отступ, другое. Чтобы отображалась сила — отступ — защита.
  2. Поменять порядок показателей защиты. Сделать как у брони. А там всегда отображались:
    1. Рубящее
    2. Дробящее
    3. Колющее
    4. Огонь
    5. Магия
  3. Видел, что настраивается. Но, всё же... Я бы еще цвет по умолчанию поменял. Рубящее - красный, дробящее - белый, колющее - зеленый.

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
подскажите по поводу интеллекта.
Я использую жажду убийств на рыцаря(нпс) и у меня выводит сообщение: (интеллект:48 (236) )
Но используя заклинание выдает сообщение что требудется 256 интеллекта . Я что то не так настроил ? помогите (

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.672
Баллы
632
Лучшие ответы
279
@ПростоТАкНикто, лучше прислать скрин для наглядности что там показывается и как.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@ПростоТАкНикто, возможно влияние плагинов ДИ и ГБ и каких-то обновлений где Ликер повышал требования и закручивал гайки для ТМ, у него обновлений же много. Напиши какие плагины стоят Ликеровские и приложи сейв. Если это ГБ, ДИ, то проверю и скорее всего поправлю для актуальных версий Ликеровских плагинов . Если это чужие сторонние моды на НБ, то править смысла не вижу.

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@ПростоТАкНикто, возможно влияние плагинов ДИ и ГБ и каких-то обновлений где Ликер повышал требования и закручивал гайки для ТМ, у него обновлений же много. Напиши какие плагины стоят Ликеровские и приложи сейв. Если это ГБ, ДИ, то проверю и скорее всего поправлю для актуальных версий Ликеровских плагинов . Если это чужие сторонние моды на НБ, то править смысла не вижу.
Этот плагин единственный ,

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@ПростоТАкНикто, зачем мне твои скрины, я же написал сейв дай посмотреть. Дополнительно еще скрины папок /Data и /Data/Plugins/ что бы убедится что у тебя ничего нет

Сверху Снизу