Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@deadcorpseeat, дак вы батенька неправильно Ликеровский бар призыва используете, такой косяк даже без плагина. Вы если его включаете, то надо и позиции указать. У вас
bShowSummonHealthBar=1
bShowSummonHealthBarPosX=-1
bShowSummonHealthBarPosY=-1
Можете Ликеру написать, если хотите )) Но рекомендую
bShowSummonHealthBar=1
bShowSummonHealthBarPosX=5200
bShowSummonHealthBarPosY=7940
@deadcorpseeat, дак вы батенька неправильно Ликеровский бар призыва используете, такой косяк даже без плагина. Вы если его включаете, то надо и позиции указать. У вас
bShowSummonHealthBar=1
bShowSummonHealthBarPosX=-1
bShowSummonHealthBarPosY=-1
Можете Ликеру написать, если хотите )) Но рекомендую
bShowSummonHealthBar=1
bShowSummonHealthBarPosX=5200
bShowSummonHealthBarPosY=7940
@deadcorpseeat, предлагаю по вопросам отображения настроек НБ задавать вопросы Ликеру, эта надпись к плагину отношения не имеет. Возможно у вас еще что-то стоит, не знаю, тогда вопрос задавайте авторам кто выводит.
Пользуюсь плагином, характеристики врагов отображаются у меня так:
Появились некоторые пожелания:
Сделать смысловое разделение. Сейчас показатели силы и защиты идут друг за дружкой. А хотелось бы какое-нибудь разделение: линия, отступ, другое. Чтобы отображалась сила — отступ — защита.
Поменять порядок показателей защиты. Сделать как у брони. А там всегда отображались:
Рубящее
Дробящее
Колющее
Огонь
Магия
Видел, что настраивается. Но, всё же... Я бы еще цвет по умолчанию поменял. Рубящее - красный, дробящее - белый, колющее - зеленый.
подскажите по поводу интеллекта.
Я использую жажду убийств на рыцаря(нпс) и у меня выводит сообщение: (интеллект:48 (236) )
Но используя заклинание выдает сообщение что требудется 256 интеллекта . Я что то не так настроил ? помогите (
@ПростоТАкНикто, возможно влияние плагинов ДИ и ГБ и каких-то обновлений где Ликер повышал требования и закручивал гайки для ТМ, у него обновлений же много. Напиши какие плагины стоят Ликеровские и приложи сейв. Если это ГБ, ДИ, то проверю и скорее всего поправлю для актуальных версий Ликеровских плагинов . Если это чужие сторонние моды на НБ, то править смысла не вижу.
@ПростоТАкНикто, возможно влияние плагинов ДИ и ГБ и каких-то обновлений где Ликер повышал требования и закручивал гайки для ТМ, у него обновлений же много. Напиши какие плагины стоят Ликеровские и приложи сейв. Если это ГБ, ДИ, то проверю и скорее всего поправлю для актуальных версий Ликеровских плагинов . Если это чужие сторонние моды на НБ, то править смысла не вижу.
@ПростоТАкНикто, зачем мне твои скрины, я же написал сейв дай посмотреть. Дополнительно еще скрины папок /Data и /Data/Plugins/ что бы убедится что у тебя ничего нет