Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.539
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.210
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.398
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.139
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

Union / Юнион Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf) 14_11_2024

Нет прав доступа на загрузку
Небольшие улучшения для Нового Баланса

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.200
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Хедин, что там за баги со стрелами? Видишь не все так просто с переключением. Если там дюп = то надо чинить или убирать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Liker, с переключением проблем вроде нет, есть баг что вы их почему-то вообще не удаляете и их можно собрать. Особенно если вхолостую выстрелили или стрела не "сработала". Она некоторое время доступна для сбора. Это всегда было в НБ. Также при переключении, даже обычным вашим способом, у них похоже сбрасывается флаг и они становятся вообще обычными. (проверял вообще без плагина, видео даже выше было). Поэтому я пока просто удаляю выпущенные стрелы, если переключается, что бы честнее игралось. Это актуально если кто-то пробует собрать их. Но вручную как и раньше их можно собрать, особенно холостые.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.200
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Хедин, их собрать можно но они вроде бы не идут в предметы, там же флаг ставится выпущенной стрелы. Ладно пофиг вообще.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Liker, ну ты сам попробуй, выпусти любую стрелу и подбери ее любым способом, у тебя будет столько же стрел. Я не знаю почему вы их не удаляете, может думаете что она сработает))) Я поэтому пока сделал только удаление при переключении моим способом, просто что бы немного честнее было. Ну а так некритично, в большинстве случаев она срабатывает и вообще недоступна.

bafomet

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
0
MOUSE_XBUTTON2 на мышке у меня, видимо, нет. Назначил переключение стрел на прокрутку колесиком
switchArrowAndBoltsKey=MOUSE_WHEELDOWN - работает. Но как убрать приближение/отдаление? В настройках готики и клавиш мода не нашел этого...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@bafomet, да, в Готике похоже просто так не убрать приближение/удаление. Потом может посмотрю, но ты можешь назначать на любую свободную в игре кнопку, на тот же MOUSE_BUTTONMID,
switchArrowAndBoltsKey=MOUSE_BUTTONMID
Только если мой квиклут используешь в НБ, то его лучше тогда переназначить со средней кнопки
autoLootEnabledBaseNewBalance=KEY_RSHIFT
autoLootEnabledSecondNewBalance=KEY_SEMICOLON
historyQuickLootBaseNewBalance=KEY_RSHIFT
historyQuickLootSecondNewBalance=KEY_APOSTROPHE

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин обновил ресурс Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf) новой записью:

Улучшения

- Добавил еще проверку что бы удалялись только стрелы ГГ, а то бедный Горн не мог нормально стрельнуть по волкам, если я их переключал.
Узнайте больше об этом обновлении...

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Хедин, у тебя в плагине можно уменьшить бары здоровья НПС? Масштабирование от расстояния есть, но хотелось бы закрепить определённый размер.
В NB это только для гг предусмотрено, как я понял.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Den Kor, можно, все также как и в доп. инфо. Тут даже чуть больше настроек вроде, кто-то просил на заре появления.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Сверху Снизу