HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так сподручней, когда функции в одном плагине ) По сути, в NB Small Improvements итак есть функционал из пары других твоих плагинов.
Конечно же и так нормально, прост поинтересовался
Когда все в одном это плохо. Лучше пускай разные плагины будут. То что тут есть отдельные мелкие фичи из других плагинов это другое. Не будешь же ты для показа защиты врага писать отдельный плагин.
Когда все в одном это плохо. Лучше пускай разные плагины будут. То что тут есть отдельные мелкие фичи из других плагинов это другое. Не будешь же ты для показа защиты врага писать отдельный плагин.
Ну, в целом, НБ это есть комбайнер из плагинов, к тому же ещё затирает оригинал НВ )
Отелло на готику 1 то же самое, хоть и запускается через мод стартер, но оригинал не запустишь там
Можно ли как-то увеличить размер процентов шанса воровства? А то приходится всматриваться, глаза начинают болеть. На скрине показано, как выглядят цифры
Видимо форум глючит, @GeorG , можешь поправить? Я конечно могу заново залить как новую версию, но вроде уже не первый раз такое встречаю. @HumanEvolution, вообще у меня на диске все плагины продублированы. Смотри в папке Новый Баланс Plugins – Dysk Google