Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Так сподручней, когда функции в одном плагине ) По сути, в NB Small Improvements итак есть функционал из пары других твоих плагинов.
Конечно же и так нормально, прост поинтересовался
Когда все в одном это плохо. Лучше пускай разные плагины будут. То что тут есть отдельные мелкие фичи из других плагинов это другое. Не будешь же ты для показа защиты врага писать отдельный плагин.
Когда все в одном это плохо. Лучше пускай разные плагины будут. То что тут есть отдельные мелкие фичи из других плагинов это другое. Не будешь же ты для показа защиты врага писать отдельный плагин.
Ну, в целом, НБ это есть комбайнер из плагинов, к тому же ещё затирает оригинал НВ )
Отелло на готику 1 то же самое, хоть и запускается через мод стартер, но оригинал не запустишь там
Можно ли как-то увеличить размер процентов шанса воровства? А то приходится всматриваться, глаза начинают болеть. На скрине показано, как выглядят цифры
Видимо форум глючит, @GeorG , можешь поправить? Я конечно могу заново залить как новую версию, но вроде уже не первый раз такое встречаю. @HumanEvolution, вообще у меня на диске все плагины продублированы. Смотри в папке Новый Баланс Plugins – Dysk Google