Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

Union / Юнион Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf) 14_11_2024

Нет прав доступа на загрузку
Небольшие улучшения для Нового Баланса

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Хедин может конечно глюк, на как только я в настройках прописал needFastDay=0, то моё числовое значение longDayTime= "уехало" в плагин zMiscUtils, в строчку SecondsPerGameHour= Это норм, или так и должно быть? ???

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.962
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Просто удали в готик ини всю надстройку для этого плагина и ошибки не будет
Ошибка ToXaL1 к плагину отношения не имеет, у него обычная Ночь Ворона грузилась, а не Новый Баланс. А защиту от кривых ручек с блокнотом я уже вставил.
--- Добавлено: ---

@CJIabuk, а зачем тебе в NB zMiscUtils ? Если он стоит, то используется его реализация, а я только опцию выставлю. Если хочешь вообще всегда значение из zMiscUtils, то у меня отключи needLongDay=0, тогда будет вечно прибитое значение, то что в SecondsPerGameHour у zMiscUtils.

Последнее редактирование:

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@CJIabuk, а зачем тебе в NB zMiscUtils?
@Хедин Да чисто ключи висящие в инвентаре удалять строчкой RemoveKeys=1, да и до твоей реализации долгого дня удлинял день строчкой SecondsPerGameHour=... Ну а так и всё, больше ни для чего

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.962
Баллы
776
Лучшие ответы
101

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Хедин приветствую. В истории, в версии обновления от 03_05_2023, скачивается версия 01.07.2023. Можно ли вернуть в историю версию от 3 мая 2023 года? Что-то мне не очень зашла смена режимов дня, постоянно забываю включать долгий день, а движковый DayTime=250 меня не устраивает :(

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.962
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Хедин приветствую. В истории, в версии обновления от 03_05_2023, скачивается версия 01.07.2023. Можно ли вернуть в историю версию от 3 мая 2023 года? Что-то мне не очень зашла смена режимов дня, постоянно забываю включать долгий день, а движковый DayTime=250 меня не устраивает :(
Старые версии не рекомендуется использовать. Если вы забываете переключать длинный день, то просто выключите эту фичу в плагине needLongDay=0, поставьте zMiscUtils и пользуйтесь его параметром SecondsPerGameHour=250.

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
39
Лучшие ответы
0
sshot-267.jpg
sshot-268.jpg

Лет 12 не играл в Готику, с таким набором плагинов выдаёт ошибку из-за Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@immkgh,обнови НБ до последней версии

valvego

Гвардеец