Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Хедин может конечно глюк, на как только я в настройках прописал needFastDay=0, то моё числовое значение longDayTime= "уехало" в плагин zMiscUtils, в строчку SecondsPerGameHour= Это норм, или так и должно быть?
Ошибка ToXaL1 к плагину отношения не имеет, у него обычная Ночь Ворона грузилась, а не Новый Баланс. А защиту от кривых ручек с блокнотом я уже вставил.
--- Добавлено: ---
@CJIabuk, а зачем тебе в NB zMiscUtils ? Если он стоит, то используется его реализация, а я только опцию выставлю. Если хочешь вообще всегда значение из zMiscUtils, то у меня отключи needLongDay=0, тогда будет вечно прибитое значение, то что в SecondsPerGameHour у zMiscUtils.
@CJIabuk, а зачем тебе в NB zMiscUtils? @Хедин Да чисто ключи висящие в инвентаре удалять строчкой RemoveKeys=1, да и до твоей реализации долгого дня удлинял день строчкой SecondsPerGameHour=... Ну а так и всё, больше ни для чего
@Хедин приветствую. В истории, в версии обновления от 03_05_2023, скачивается версия 01.07.2023. Можно ли вернуть в историю версию от 3 мая 2023 года? Что-то мне не очень зашла смена режимов дня, постоянно забываю включать долгий день, а движковый DayTime=250 меня не устраивает
@Хедин приветствую. В истории, в версии обновления от 03_05_2023, скачивается версия 01.07.2023. Можно ли вернуть в историю версию от 3 мая 2023 года? Что-то мне не очень зашла смена режимов дня, постоянно забываю включать долгий день, а движковый DayTime=250 меня не устраивает
Старые версии не рекомендуется использовать. Если вы забываете переключать длинный день, то просто выключите эту фичу в плагине needLongDay=0, поставьте zMiscUtils и пользуйтесь его параметром SecondsPerGameHour=250.