Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@rusk, ну смотри, для ДР можно вполне сократить кол-во мест и расположить их все под одной локацией ДР, зачем там кучи шахт с 1-3 телепортами? Все можно в общем списке, или объединить, например шахты Долины рудников.
Художник по-хорошему нужен, но так как нет заинтересованных и основным разрабам не особо интересно, будем сами думать.
Тогда нужно утвердить тупо список локаций/ зон которие будуть участвувать в телепортации..
Текстом для начала..
Я же писали.. я далек от Лора как тру готомани... И пока в своей голове я руководствуюся только тем списком которий есть в ги в твоем плагине...
Хоть и он дурацкий...
К примеру пещера боли по квесту прощениі гомеза.. когда убиваш боса и виходиш то она на вечно запечатуеться., но она есть в списке и можна туде вернуться.
Поетому я рисовал ее
Когда Алекс проснеться и даст список...
Можна будет тогда карти локаций з спейсера ( как я скидивал пару дней назад)
Те которие нам нужни...
Можна попробовать вручну их в фотошопе соеденить (вручну)(наверно ти так и делал немного) и тогда уже скормить нейронке чтоб она причесала
@rusk, я думаю отправной должна быть карта, похожая на ту, что у меня. Мы ее с Алексом вместе пытались делать. Но сами превью локаций можно взять из игры из реальных карт. Если карта не подходит, то можно по инструкции Ликера создать нормальную. 4.6 [Blender 4.0+], Создание карты для локации
В общем мне нужна общая карта, где будут все локации телепортации. Я из нее уже сделаю как мне надо карты для выделения.
проба пера ...
как по мне - ето мертвий путь брать карти с игри..
нужен нарисовать как у тебе рандомную ( от части карту) --- но рисовать вручну...и на ней просто ставить обєкти...