Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.667
  • 603
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.556
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Улучшение телепортов и карта телепортов

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.814
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.096
@Хедин, в НБ придется проверять еще кучу условий доступен ли сам тп, сама локация и прочее. + задержка использования условно секунду, чтобы имитировать задержку руны + мана и тд. Я бы не тратил время время.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.684
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Liker, ну да, проверять все надо будет, посмотрим, если потом кому-то надо будет в НБ, то подумаю. Пока все равно только для Гильдий. Тема то по ним, а не по НБ ))

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.728
Баллы
976
Лучшие ответы
424
Не понятно. где тут Дальняя долина.
И в отдельных картах ее не видел.
В игре ее карта выглядит так. В правом верхнем углу бессмертные орки и застава, защищающая дорогу по горам.
Для общей карты нужно перевернуть игровую вверх ногами или повернуть в сторону, чтобы вписать в очертания острова.

Вложения

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
360
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Не понятно. где тут Дальняя долина.
И в отдельных картах ее не видел.
В игре ее карта выглядит так. В правом верхнем углу бессмертные орки и застава, защищающая дорогу по горам.
Для общей карты нужно перевернуть игровую вверх ногами или повернуть в сторону, чтобы вписать в очертания острова.
остров на юго западе
запхал туда где било место
зачем ее крутить если ми туда попадаем через телепорт?
я покрутил Пустоши и Вальдус ( хотя вальдус не на своем месте) но ето и нереально так как и ДР и ход в Вальдус на Юге хоринеса..
банально для обох лок нет места а там на ищо переход в Лощину- которий уже заходит на болото ДР

та и позно - карта ушла уже дальше в програмную обработку

но не географическая а художня версия
--- Добавлено: ---

@Alex1,
оновил гугл диск--
Готика – Dysk Google
добавил карту после чата ДЖПТ он болие точная ( перед художкой)
также добавил робочий файл перед Генераций -- там всьо в слоях (каждая карта отдельно) можна двигать как удобно ( 38 метров файл)
тож кто что то не нравиться, можна или юзать мои нароботки( я не жадний) или сделать всьо с нуля)
буду только рад

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
360
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Alex1, короче розклад такой.. на базе текущей карти что я следал для Хедина он делает рабочую модель и внедряет ее в использование.
ми же с тобой будем рисовать то что ти хочеш.. тихо и неспеша.

пару моментов -- я инженер и не умею юзать граф редактори. и я тем болиее не художник.
тоесть работаем только за счет ИИ.. а ето рандом... обично в день из 10 генераций -7 ужасних а 3 плохие но из них нужно что то вибрать...
методом проб и ошибок пока пришол к такой логике работи... и ми будем ити строго по них без пригання туда назад ибо повторю--- ето ИИ и каждий раз он генерирует новую картинку при тех же исхондних данних.

1) сначал вручну раставляем карти ( если они есть) -- тоесть прикидиваем грубо что у нас будет
ето скрин 1
2) закидиваем в первий ИИ и просим сделать генерациию

например пишу что
ето карта готика 2 гильдии 1,6 ...заполни пустоти и сделай в одном стиле художньом как карта синее ето вода чорное ето гори жолтое песок карта должна бить без надписей зелений - зеление земля ( остров или просто часть суши) зелений остров с красной точкой--- там по центру сделай замок паладинов ( без шпилей) оранживие ето чорние острова

тут же точечно можна что то подправить ( убрать где то кусок земли или нарисовать гори ) то есто я указиваю точку на карте и пишу промт... а дальше молюся( херова что я атеист) ибо часто кроме того что ИИ убирает кусок земли он меняет то что его не просиш.. и тд...скрин2
3) после етого получает условно географическая карта которую закидиваем в другой ИИ ( можне етог оне делать) там я прошу словами просто изменить художний стиль.. или добавить банер...
почему так ? а не по другому. методом проб и ошибок за последную неделю так у меня получилося хоть что то ( ти же видел первие скрини генерации?)
4) зкинуть Хедину оригинал и условние зони- чтоб он понимал что ти там придумал ( скрин4 но ето старая версия которая пока ушла в печать)
к чему я всьо пишу.... чтоб ти понимал ... что если ми будем на пункте 2 или 3 то вернуться к началу не получиться... ( если юзать ИИ) поетому
кроме того я юзаю фри версии а ето лимит на испольование... поетому если ничего не получилося нужно ждать новий день и пробовать ищо. время прошло а резульатат нет -ето база...

короче пиши...

Вложения

• 216,2 КБ Просмотров: 2
  • 320,6 КБ Просмотров: 2
  • 250,2 КБ Просмотров: 2
  • 720 КБ Просмотров: 2
Последнее редактирование:
Сверху Снизу