Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.449
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.475
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.996
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.726
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Улучшение големов

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Blackmail01, так поменять пару чисел это не ребаланс :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.844
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@Liker, А как же высказывание "Да покарают меня Иннос, Аданос и Белиар, если я ещё хоть раз баланс трогать буду!" :P
Так тут то всего лишь Иннос, Аданос и Белиар покарают, если будет трогать, а так тайные готические масоны, если НЕ будет. Так что....:P

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Автор
Автор
D

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
324
Баллы
234
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.533
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
D

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
324
Баллы
234
Лучшие ответы
0
И наконец Каменный голем, поправим и его параметры
Макс. здоровье: 8000 + (atr_intellect * 7) + 1100*круг магии
Макс. мана: 4
Сила: 340 + (atr_intellect * 175 / 100)
Ловкость: 340 + (atr_intellect * 175 / 100)
Защита от Дробящего Урона: 10 + (atr_intellect / 3)
Защита от Рубящего Урона: 700 + (atr_intellect / 2)
Защита от Колющего Урона: 1000 + (atr_intellect / 2)
Защита от Огня: 100 + (atr_intellect / 3)
Защита от Отброса/полета/шторма: 100 + (atr_intellect / 3)
Защита от Магии: 100 + (atr_intellect / 3)
Затраты маны на призыв 150+100*круг магии
Затраты маны на содержание 7+1*круг магии
и пропишем ему абилки
Тяжёлые кулаки
- голем при атаке в ближнем бою имеет шанс оглушить врага 2%*круг магии + маг мощь/2, требуется 20 уровень, 3лп и 500золота
Бросок камня - голем бросает камень который наносит урон и может сбить с ног, урон 400 + (2*atr_intellect), шанс сбить с ног 5%*круг магии + маг мощь, кулдаун 5 секунды, требуемое расстояние от 500, требуется 25 уровень, 5лп и 1000золота
Трэмор - голем выпускает три волны землетрясения вокруг себя нанося урон врагам вокруг, урон 3*(100 + (atr_intellect 40/100)), кулдаун 30 секунд, дальность 1500, требует 30 уровень, 7 лп и 1500 золота
Рудные прожилки - шанс проигнорировать урон 2%*круг магии + маг мощь/2, требуется 45 уровень, 12лп и 2500золота
Ускорение - даёт временное ускорение бега голема, увеличивая его скорость в полтора раза, кулдаун в минуту, время действия 15 секунд, требуется 40 уровень, 10лп и 2000золота
больше не придумал штук для каменного голема, он больше танк что бьёт лица
и вот недавно пока тема мариновалась у меня появился второй вариант
учитывая что объективно каменный голем имеет ну слишком большой деф от миликов ему его надо подрезать, потому что даже на КС ему элитная нежить непочём, он просто может стоять в толпе и это уже с 500 инты, кажется мне что базик дефов надо срезать эдак на 200, от дробящего чуток поднять, потому что дробим мы не живую тушку а камень всё таки, ну и маг деф можно было бы чуток поднять перком "рудные прожилки" тут я забегаю чуток вперёд
так вот, идея какая не оставлять Каменного голема на 3 круге, а понизить его до 2 круга, естественно чуток понерфив, и оставить его на 2 слота(сможет призываться только один). А фишка будет в том что он станет основой для всех остальных, то есть перки прокачанные у каменного голема будут давать бонусы и всем последующим грейдам.
Перки наверно стоит переписать чуток:
Гранитное тело - увеличивает защиту на 150-200 от физики и количество ХП на 2000, требуется 3 круг магии, не наследуется профильными големами(перк нужен для отыгрыша через каменного голема не магическимми гильдиями) стоимость 15лп 6000г
Острые края - при ударе шанс наложить стэк кровотечения как у ГГ, полезно в билдах без режущего оружия, не наследуется профильными големами
Рудные прожилки - увеличивает защиту от магии и огня на 100-150 пунктов по базе
Тяжёлые кулаки - значительно увеличивает шанс отброса среднего врага(изначально значение урона в стойкость надо как то снизить, надо будет посоветоваться)
Трэмор - голем выпускает три волны землетрясения вокруг себя нанося урон врагам вокруг, урон 3*(50 + (atr_intellect 20/100)), кулдаун 30 секунд, дальность 1000, требует 25 уровень, 5 лп и 1500 золота - это для привлечения внимания врага, по идее должно работать как переагр на себя, а там глянем

А ещё отдельно хочу упомянуть, что фишечка Призывателя с призывом к себе своих суммонов, её стоит вывести в перки, и саму телепортацию сделать тоже изучаемой
условно Телепортация суммонов к себе - 2лп 500г, кулдаун 30 секунд, стоимость маны "количество занимаемых слотов" *5 маны, думаю нормальная стоимость
Улучшенная Телепортация суммонов к себе - 3лп 1000г, кулдаун 15 секунд, стоимость маны "количество занимаемых слотов" *10 маны, платим больше за меньшее время ожидания
Да это будет нерф всех призывателей, никто не отменяет самостоятельный телепорт суммонов после отставания

Последнее редактирование:
Сверху Снизу