Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.427
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.579
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Улучшение големов

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Ну или блинк на лицо врагу вместо работы ножками.
У тебя есть телепорт суммона к себе, можно аналог ввести как для суммонера, и суммонеру тоже сделать перком - сокращение кулдауна этого призыва к себе, плюс можно на эту штуку добавить стоимость по мане
Големы на мой взгляд не могут в текущем сеттинге являтся основой ни для какого из классов.
давай исходить из того какие големы тебе встречаются, с каменными вообще какая то шутка, то что ты призываешь и то что против тебя, небо и земля, огненные големы на плато башку откручивают на КСе милишнику, ледяные тоже, только болотные совсем унылые без фишек, раньше хотя бы в болотном лагере они умирая пол хп забирали с собой
Все призываемые существа получают бонус ко всем статам в зависимости от Основного параметра героя
учитывая как я делал призывателя это лишнее, потому что они и так уже получают параметры от инты
зачем удваивать бонусы они и так сильные
Саммон (Сид, хубаксис) скалируется от силы и ловкости вместо интеллекта
это мало того что странно, но и глупо даже, потому что инты у тебя как у мага будет всегда выше чем силы, силы или ловкости никогда не сможет быть столько же сколько и инты, ты к концу игры имеешь примерно 1200 инты, какая нафиг сила там рядом встанет?
ХП вызванного существа -25%, но весь урон по ГГ передается существу
опять двадцать пять, уже есть перк у призывателя, который передаёт часть урона в суммонов если ты танкуешь лицом
Я тоже пробовал бегать с големами по локациям. У них некоторые микро механики криво работают. Сотрясанее земли и звук шагов напрягают
Ну тут решение было в снижении количества и повышение качества, 1 голем который трясёт экран куда лучше нежели еслиб предложили сделать их однослотовыми и мы получили бы на выходе ЧОТЫРЕ трясучки экрана

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ерунда какая-то. Зачем всё это, когда есть Заклинатель, Призыватель? Это из той же байды, как ускорение игры, которое на корню убивает всю атмосферу и бутылки на бег. Достаточно подтянуть болотного голема и исправить им механику поведения, чтоб не тупили на каждом углу. А всё предложенное в лучшем случае добавить в отдельный класс, Элементалист какой-нибудь.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
161
Баллы
78
Лучшие ответы
0
У тебя есть телепорт суммона к себе, можно аналог ввести как для суммонера, и суммонеру тоже сделать перком - сокращение кулдауна этого призыва к себе, плюс можно на эту штуку добавить стоимость по мане

давай исходить из того какие големы тебе встречаются, с каменными вообще какая то шутка, то что ты призываешь и то что против тебя, небо и земля, огненные големы на плато башку откручивают на КСе милишнику, ледяные тоже, только болотные совсем унылые без фишек, раньше хотя бы в болотном лагере они умирая пол хп забирали с собой

учитывая как я делал призывателя это лишнее, потому что они и так уже получают параметры от инты
зачем удваивать бонусы они и так сильные

это мало того что странно, но и глупо даже, потому что инты у тебя как у мага будет всегда выше чем силы, силы или ловкости никогда не сможет быть столько же сколько и инты, ты к концу игры имеешь примерно 1200 инты, какая нафиг сила там рядом встанет?

опять двадцать пять, уже есть перк у призывателя, который передаёт часть урона в суммонов если ты танкуешь лицом

Ну тут решение было в снижении количества и повышение качества, 1 голем который трясёт экран куда лучше нежели еслиб предложили сделать их однослотовыми и мы получили бы на выходе ЧОТЫРЕ трясучки экрана
Глупо, да?

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Ерунда какая-то. Зачем всё это, когда есть Заклинатель, Призыватель? Это из той же байды, как ускорение игры, которое на корню убивает всю атмосферу и бутылки на бег. Достаточно подтянуть болотного голема и исправить им механику поведения, чтоб не тупили на каждом углу. А всё предложенное в лучшем случае добавить в отдельный класс, Элементалист какой-нибудь.
А что старым классам делать, сидеть на попе на том же месте? что у вас за болезнь аля "новый класс - новая лока" я понимаю если можно бы сделать как дополнение гильдии аля шаман или ядовик, и назвать "создатель големов" да, можно фишки по снижению урона от магии рун внести, можно туда же внести фишки магии основной для милишного оружия, то есть ты бьёшь магом огня с руки и чел начинает гореть, бьёшь магом воды и чела может заморозить или молнией ударить, задача была не сделать отдельный класс а добавить реиграбельности старым, чтоб они смотрелись свежо, так же как и для дотовых классов я предлагал
Может и не глупо, просто фундамент игры очень узкий, а надстроек уже целая гора, у нас всего 4 параметра отвечающие за урон, очень плоская формула брони, уже теряешься что предложить чтоб это имело вес и как то работало в данной системе координат не поломав всё остальное
С Хубой - многие люди говорят что переборщили, он слишком оверпавер, с Валерой ещё более жуткая история он таким был с самого начала, поломанный в край, только сид остался более менее нормас, потому и големов я пытался прописать максимально подходящими на 4 слота со своими фишками

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
161
Баллы
78
Лучшие ответы
0
А что старым классам делать, сидеть на попе на том же месте? что у вас за болезнь аля "новый класс - новая лока" я понимаю если можно бы сделать как дополнение гильдии аля шаман или ядовик, и назвать "создатель големов" да, можно фишки по снижению урона от магии рун внести, можно туда же внести фишки магии основной для милишного оружия, то есть ты бьёшь магом огня с руки и чел начинает гореть, бьёшь магом воды и чела может заморозить или молнией ударить, задача была не сделать отдельный класс а добавить реиграбельности старым, чтоб они смотрелись свежо, так же как и для дотовых классов я предлагал

Может и не глупо, просто фундамент игры очень узкий, а надстроек уже целая гора, у нас всего 4 параметра отвечающие за урон, очень плоская формула брони, уже теряешься что предложить чтоб это имело вес и как то работало в данной системе координат не поломав всё остальное
С Хубой - многие люди говорят что переборщили, он слишком оверпавер, с Валерой ещё более жуткая история он таким был с самого начала, поломанный в край, только сид остался более менее нормас, потому и големов я пытался прописать максимально подходящими на 4 слота со своими фишками
Ну посмотрим как выйдет. Не забывайте про контекст, я же не все идеи вываливаю. Вы должны понимать, что выбор из 50+ даров будет ограничен. Т.е. выбирая один из даров ниже, от чего то др. придется отказаться. Плюс, так просто сразу особые дары не взять, есть требования. И ниже по задумкам...

1) Все призываемые существа получают бонус ко всем статам в зависимости от Основного параметра героя (топ из - сил, лов, инт) (искл. сид, хубаксис, пет ТРа) - Это для Волков, големов, джины, т.е. тех кто не скейлился сильно от роста ГГ и его статов.

2) Саммон (Сид, хубаксис) скалируется от силы и ловкости вместо интеллекта. - Это задумывалось для не стандартных билдов призывателей через Силу например.

3) ХП вызванного существа -25%, но весь урон по ГГ передается существу. При смерти существа ГГ получает 500 урона. (ОТСТУПНИК) - у отступника будут проблемы с выживаемостью. Нельзя так просто взять и кинуть бога. Пета можно конечно использовать, но его смерть может и к смерти гг привести. Это не простой дар. Танковать лицом 100% приведет к бытрой смерти если этот дар будет выбран.
--- Добавлено: ---

@Liker многие говорят хуба слишком оверпавер, надо нерфить.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
261
Лучшие ответы
76
Хубу надо сначала выстрадать.
Учим на первом круге и до навыка регена маны пропиваем всё что хоть как-то восстанавливает ману.
Говорят можно ги воров вырезать и кольца на реген маны скрафтить.
Благо от Ватруши не помогает.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
507
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Хубу надо сначала выстрадать.
Учим на первом круге и до навыка регена маны пропиваем всё что хоть как-то восстанавливает ману.
Говорят можно ги воров вырезать и кольца на реген маны скрафтить.
Благо от Ватруши не помогает.
А разве хуба не на втором круге учится?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
261
Лучшие ответы
76
@MonisQ, Сейчас на первом. От того и страдания на ровном месте.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.831
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
261
Лучшие ответы
76
@Liker, А как же высказывание "Да покарают меня Иннос, Аданос и Белиар, если я ещё хоть раз баланс трогать буду!" :P

Сверху Снизу