Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.873
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.678
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.492
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Отзыв укс гб ди разведчик

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
решил таки попробовать до конца пройти эту сложность по канонам без изменений в ини ГБ, всё по дефолту, долго думал за кого, остановился на ловкаче ибо анимации решают на шпаге и на ловк мечах, + пробитие это чуть ли не единственное что не порезано на гб+ди, разведчика выбрал из-за доп уклонения 5% и доп. урона из подкрадывания, что кстати очень пригодилось с ищущими и тёмными мастерами, порошки качать не стал всё равно на них лп едва бы хватило, решил качать лук и однорук без всяких шаманов и ядов.

начало конечно было особенно жестким, но благодаря тому что шпага и без вынки норм можно было тащить, доп урон из подкрадывания помогал с бандосами (подходил со спины и сносил сразу пол хп) так же не пожалел, что взял магию у галлахада, волна была очень кстати, аа и есть один нюанс, когда враги стоят в волне если я нажимаю подкрадывание и начинаю их бить то бывало такое что доп урон идёт по всей толпе, да ещё и не один два удара а несколько подряд, возможно так и должно быть я хз, но может и баг, но это мне сильно помогло). С некоторыми боссами приходилось лазить по деревьям с луком и ядовитыми стрелами, так сказать играть грязно)

мид гейм был тоже тяжкий, по своей ошибке я ещё взял дебаф на доп кровоток по мне и пожалел об этом не раз) при 3к хп уже в лейте демон или орк нежить убивали с одной тычки, очень долго я экономил и жадничал на шнапсе, но потом осознал что оно того не стоит и начал сейвится чаще ибо переигрывать надоедало, а переигрывать пришлось много так как в конце прохождения было 1373 рипа) и 87 часов геймплея, боссов магов бил луком в мили шансов просто 0, 1-2 тычки и ты труп, реген бешенный, чуть затуп босс уже фуловый, самый лютый пот был на настоятеле и вороне хз сколько дней я их траил, особенно момент с вызывом демонов у настоятеля, когда я им на один удар, а слёзы инноса или инстант хил восстанавливает 300хп максимум

дракон нежить и остальные драконы были уже на полном эквипе и проблем больших с ними не было, нежить убил по схеме пол хп снял сразу в мили остальные пол с лука и святыми стрелами

естественно играю не первый раз, это наверное 10е прохождение нб или вроде того и что я могу в итоге сказать, сложность просто ПУШКА это лучший баланс от разрабов, сложно на любом этапе игры, лп хватило на всё прям чётко, докачивал лук на ирдорате уже, ловкости ровно на топ доспех, вычищено почти всё.

до самого конца не понятно пройду не пройду вообще, вот это я понимаю хардкор, огромная благорадность @Liker и @Haart это лучший баланс, всё сделано идеально, я даже не смог придумать что усложнить или упростить можно было бы, доволен максимально, буду ещё проходить именно эту сложность после перерыва :thumbsup:

вот пару скринов и сейв оставлю перед драконом нежить, может кто захочет попробовать свои силы
с снк все хороши
Вы попробуйте данную сложность пройти на классике без снк и за классик билд чистым войном например двуруком без магии и прочей херни типа свитков Галаха да , шаманства , разведка и тп , например наемник двурук чистый так что баланса пока нет еще пилить и пилить

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
66
Лучшие ответы
0
с снк все хороши
Вы попробуйте данную сложность пройти на классике без снк и за классик билд чистым войном например двуруком без магии и прочей херни типа свитков Галаха да , шаманства , разведка и тп , например наемник двурук чистый так что баланса пока нет еще пилить и пилить
наемник, после переработки кровотока и доп. перков сейчас далеко не слабый персонаж. Ну и двурук сейчас и год назад - два разных оружия. С снк согласен - пусси мод, ненавижу его, классика ван лав.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.332
Баллы
399
Лучшие ответы
133
Вы попробуйте данную сложность пройти на классике без снк и за классик билд чистым войном например двуруком без магии и прочей херни типа свитков Галаха да , шаманства , разведка и тп
А ещё без брони, без оружия, без золота, без прокачки и прочего. В таком случае уже можно будет говорить о балансе?
так что баланса пока нет еще пилить и пилить
Для чего? ММО-рейтинг какой то есть? Ну вот вампы имбуют сейчас, например. И чего? Пусть имбуют. Они меня не трогают и я их тоже. Не понимаю зачем этот баланс до грамма выверять.

Иван1900

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
25
Лучшие ответы
3
Все равно что сказать попробуйте дойти до места поворачивая только налево на перекрестках. Вроде все дано, а выбирать уже вам.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А ещё без брони, без оружия, без золота, без прокачки и прочего. В таком случае уже можно будет говорить о балансе?

Для чего? ММО-рейтинг какой то есть? Ну вот вампы имбуют сейчас, например. И чего? Пусть имбуют. Они меня не трогают и я их тоже. Не понимаю зачем этот баланс до грамма выверять.
На гб и ди вамп мили сливается , не проедешь кошмар ворона , в 5 главе встанешь отхила нет а фамильяр работает через раз , на нежити вамп слаб на этой сложности

наемник, после переработки кровотока и доп. перков сейчас далеко не слабый персонаж. Ну и двурук сейчас и год назад - два разных оружия. С снк согласен - пусси мод, ненавижу его, классика ван лав.
Моментального отхила нет, только банки , может на драконах поживет дальше нет , если не мешать его с шаманом

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
426
Лучшие ответы
517
@Iluxa777, да по моему ничего страшного нет, что кем-то пройти на максимальной сложности нельзя. В конце концов баланс делался под готическую 10 ЛП. :) Ну и потом, я видел, как Дарк солс проходят на танцевальном коврике, так что если задаться целью может и можно пройти.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
107
Баллы
46
Лучшие ответы
12
На гб и ди вамп мили сливается , не проедешь кошмар ворона , в 5 главе встанешь отхила нет а фамильяр работает через раз , на нежити вамп слаб на этой сложности
Если слаб ДАЖЕ ВАМПИР, то баланса точно нет, щас бы самый сильный класс принижать)

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
66
Лучшие ответы
0
По моему проблема не в классе и балансе :P понизьте сложность, если не получается

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
97
Баллы
60
Лучшие ответы
30

Моментального отхила нет, только банки , может на драконах поживет дальше нет , если не мешать его с шаманом
С хрена ли вампир милик слаб? Один из самых читерных классов , как раз на упомянутых сложностях.Полный иммунитет к основным дебафам , реген , фамильяр и вовсе от смертей спасает.Сейчас эту сложность наемником ,кстати играю , 4 глава неудобств нет .

Вложения

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
С хрена ли вампир милик слаб? Один из самых читерных классов , как раз на упомянутых сложностях.Полный иммунитет к основным дебафам , реген , фамильяр и вовсе от смертей спасает.Сейчас эту сложность наемником ,кстати играю , 4 глава неудобств нет .
СНК решает , попробуй без поиграть на такой сложности))

Сверху Снизу