Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 491
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 666
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.629
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Украл ключ у Тартарона в 5 главе, не могу начать квест Альмансора

raaznak

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Украл ключ у него, взломал сундук(при нем), украл ключ от прохода и сбежал. Потом пришел, закинул всех "забвением". Работает на всех кроме него. Сейчас уже ушел очень далеко в прохождении, прошел Ашдод, получил от Альмансора задание на испытание. Прихожу к Тартарону, а он мгновенно закрывает диалог, и ничего не делает. Что я пробовал: я вставлял его копию, она, в отличие от оригинала, атаковала после этого закрывшегося диалога. Проверил в GVE переменные по запросу "tartaron", и"feind"(враг), там везде стоят ноли(переменные tartaronfeind существуют). Поменял там на 1 и на 2, ноль результата, что отдельно, что вместе. Еще раз забвение не сработало. Что делать? Версия Одиссеи со стима, последняя и единственная, язык русский. Из плагинов стоят Ninja, Union,
GRawInput, D3D11, Marvin Helper,Workaround Helper, Union Extended Statistics, zPickLockAnis, а так же мод на светлячок.
Вот сейв.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.754
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Только сейчас узнал что есть такой нинзевский плагин, вы уверены что им можно безопасно пользоваться, особенно в таком хрупком моде как Одиссея? Но вообще у вас сейв конечно жесть, три Тамары стоят. Раз уж начали ломать игру марвином и Workaround Helper, ломайте до конца. Вызовите сразу диалог вдали от него. Тогда квест продолжится.

38.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
R

raaznak

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Только сейчас узнал что есть такой нинзевский плагин, вы уверены что им можно безопасно пользоваться, особенно в таком хрупком моде как Одиссея? Но вообще у вас сейв конечно жесть, три Тамары стоят. Раз уж начали ломать игру марвином и Workaround Helper, ломайте до конца. Вызовите сразу диалог вдали от него. Тогда квест продолжится.

Посмотреть вложение 139784
Я не знаю, как вызвать диалог. Насчёт workaround helper, я скачал его после этой проблемы, для ее решения. Он ни на что не повлиял.

Я не знаю, как вызвать диалог. Насчёт workaround helper, я скачал его после этой проблемы, для ее решения. Он ни на что не повлиял.
А, увидел скрин, понял, спасибо

Три Тамары ни на что не повлияют, это просто копии, я проверял. То же можно сказать и об остальных вставленных нпс

Посмотреть вложение 139784
Окей, позвал диалог, Роланд проговорил его, квесты обновились, однако никто из трёх магов не имеет ничего нового сказать.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.754
Баллы
776
Лучшие ответы
99