Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ага билд удобный, при условии прокачки лука хотя бы в районе 70%. Под ЭрХазир. Потому что магов в игре огромное кол-во, а колупать их по 300 хп с лука это слабо.
ТР это силовой класс, потому что ловкость дает много дамага. А ТР руинит дамаг. Любой класс который руинит дамаг проще играется через силовые билды. Гораздо логичней для ловкости взять паладина.
Да и сетап лучника-паладина или мага+маг. меч я думаю будет сильнее. Просто качаешь фулл ловкость и пробитие и максимально быстро вырезаешь все локи. Ближе к данжам подкачиваешь хп хотя бы до 2,5к и чутка владение мечом, чтобы стабильно пройти "сортирники". С таким раскадом вполне реально иметь 1к ловкости и иметь нереальный дамаг и скорость зачистки.
@Andre 007, боссы маги немного напрягают, но за счет того, что реген выше, магическая защита на 100 выше и можно постреливать на 300-600 урона между хилом, жить можно, точно лучше других мили. А дамаг не руинится. Там 80% штраф, который компенсируется руной усиления и чумой. С самого меча есть доп урон за счет ловкости немаленький, который баффается руной. В конце мб будет слабее процентов на 5, но в начале-середине игры, когда это особенно надо - ты на коне. Я почти всеми билдами играл до 4 главы, лучник-пал хорош, но слишком сильно зависел от луков и позиционки. Большинство битв - это кайт, где 1 удар по тебе и ты труп. Но Ликер недавно переставил луки, мб менее душно стало. Да и "чутка" владение мечом не поможет на КС, да и лп под это не будет лишних.
Чисто математически там где сабля даст 2к урона аналогичный силовой меч даст в лучшем случае даст 1,5 к урона. Получается 20% от 2к это 400 урона, а 20% от 1,5к это 300 урона. То есть ДК ловкачам руинит больше дамага. А чума скейлится от инты и мп, и на силовых мечах даст столько же урона сколько и на саблях. Тоже самое касается и ядовика и шамана орков. Билд через силу более оптимальный, особенно для ближнего боя.
Руна усиления дает 75 ловкости это дейстивтельно неплохо. Но я щитаю бесплатный (!) свет паладина +100 чистого урона по нежити и +100 от защиты магии вполне сопостовимым.
Вообщем ДК это больше про силу или про дуалы, но дуалы опять же проигрывают сабле на ловкости 800+ по всем параметрам., кроме подхила от дуалов когтя белиара.
@Andre 007, да ты в лейте просто считаешь. Ясен хрен там и чума и отжор не так хорошо работают. Так и задумывалось.
Палычем надо в 3-4 главу прыгать для максимального разгона. Суть в чем - ты берешь и с малых лвлов спокойно разносишь варгов, печеней, боссов и прочую бронированную фигню без напряга и статчека под оружие.
Чисто математически там где сабля даст 2к урона аналогичный силовой меч даст в лучшем случае даст 1,5 к урона. Получается 20% от 2к это 400 урона, а 20% от 1,5к это 300 урона. То есть ДК ловкачам руинит больше дамага. А чума скейлится от инты и мп, и на силовых мечах даст столько же урона сколько и на саблях. Тоже самое касается и ядовика и шамана орков. Билд через силу более оптимальный, особенно для ближнего боя.
Руна усиления дает 75 ловкости это дейстивтельно неплохо. Но я щитаю бесплатный (!) свет паладина +100 чистого урона по нежити и +100 от защиты магии вполне сопостовимым.
Вообщем ДК это больше про силу или про дуалы, но дуалы опять же проигрывают сабле на ловкости 800+ по всем параметрам., кроме подхила от дуалов когтя белиара.
Из последних мной наигранных это палыч со шпагой через яды. Лук как вспомогательное в некоторых ситуациях.
Нежить, как самый серьезных противник, обычно разваливается на ура. Ищущие мастера если падают в стан от яда с 1й тычки из него уже не выходят)
Главное не пожалеть и хорошо вложиться в хпшку)