Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 308
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 238
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 190
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Удлинить АКТ 3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
В этом случае помогает следующая тактика: Пишешь пост, длинный такой-предлинный. Потом перечитываешь его "про себя". Затем перечитываешь его ВСЛУХ. И да, все это ДО того, как ты нажмешь кнопку "отправить/ответить/создать тему". Если ничего-ничего не кажется в перечитываемом материале ахинеей даже на секундочку, то тогда гордо жмешь заветную кнопку.
Спасибо за совет, заценил. Я вот по Масиафу когда бегал, и ни черта ничего не заметил в плане неоднозначности. Невнимательность, видимо. Но нашлись бывалые геймеры, разъяснили что к чему, терь полегчало. Включу максимальную сосредоточенность при следующем прохождении. Уважаемые Админы, может закрыть уже эту тему? Вроде выдохлась она. На ваше усмотрение. Всем спасибо за участие и ценные мысли. Мне, как новичку, просто лестно - тема то у меня первая. Спасибо!!!!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу