Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 308
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 238
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 190
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Удлинить АКТ 3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
3 акт короткий да, он проходной.
Переделать что-то такое = сломать и потом чинить полгода, там много квестов связанных.
Мы скоро выпустим финальную обнову.
Так что такие переделки года 2 назад можно было обсудить, но уже не сейчас.
О моде узнал год назад, может месяцев 15.Был удивлён, мод не только очень интересный, так ещё и играбельный оказался. Таких почти нет. Контент огромный и ,конечно, немало неточностей, неувязок и ошибок мелких и покрупней. Хочу прямо здесь показать одну(всего одну, как предложение по моду), если, как новичку, мне позволят Админы. Итак - ГГ может зайти в Храм Аданоса с одной красной(или без плиток вовсе) плиткой. А в разговоре с Сатурасом подчёркивается, что только прочитав все 5 плиток можно понять, что ждёт ГГ в храме и что-то о ловушках. Ерунда вроде или всё-таки нет? Я считаю, что такой отличный мод нужно пошлифовать перед релизом. Кстати, в разговоре ещё и в озвучке огрех - Сатурас произносит "три ЗЛА", а надо "три зала". Думаю, "пускать" ГГ в Храм надо только при наличии всех пяти плиток.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Exmany, ну так-то да, но вроде и в оригинале можно было без всех табличек войти, тут как бы ничем не проверить читал игрок или нет, и понял ли он о ловушках.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
867
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А в разговоре с Сатурасом подчёркивается, что только прочитав все 5 плиток можно понять, что ждёт ГГ в храме и что-то о ловушках. Ерунда вроде или всё-таки нет? Я считаю, что такой отличный мод нужно пошлифовать перед релизом. Кстати, в разговоре ещё и в озвучке огрех - Сатурас произносит "три ЗЛА", а надо "три зала". Думаю, "пускать" ГГ в Храм надо только при наличии всех пяти плиток.
Это все из оригинала Ночь Ворона. Именно там это все таким образом реализовано: плитки не помогают вовсе, нет на них ответов как пройти зал. Озвучка про три зла вроде тоже из оригинала кочует.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Вот же вы выносливые. меня обычно только на 2 АКТа хватает и пропадает страсть...
Приходится делать длительный перерыв или комбинировать с другими игрушками...
Хотя безусловная и чистая любовь к Готике всегда в сердце

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
О моде узнал год назад, может месяцев 15.Был удивлён, мод не только очень интересный, так ещё и играбельный оказался. Таких почти нет. Контент огромный и ,конечно, немало неточностей, неувязок и ошибок мелких и покрупней. Хочу прямо здесь показать одну(всего одну, как предложение по моду), если, как новичку, мне позволят Админы. Итак - ГГ может зайти в Храм Аданоса с одной красной(или без плиток вовсе) плиткой. А в разговоре с Сатурасом подчёркивается, что только прочитав все 5 плиток можно понять, что ждёт ГГ в храме и что-то о ловушках. Ерунда вроде или всё-таки нет? Я считаю, что такой отличный мод нужно пошлифовать перед релизом. Кстати, в разговоре ещё и в озвучке огрех - Сатурас произносит "три ЗЛА", а надо "три зала". Думаю, "пускать" ГГ в Храм надо только при наличии всех пяти плиток.
Бля чел..... с такими вопросами тебе надо с официальным письмом на 20 лет в прошлое к Пираньньям ;D

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Это все из оригинала Ночь Ворона. Именно там это все таким образом реализовано: плитки не помогают вовсе, нет на них ответов как пройти зал. Озвучка про три зла вроде тоже из оригинала кочует.
Давненько уж не играл я в оригинальную Готику 2.Без МОДа и не интересно. Наверное, вы правы - перекочевало это всё из оригинальной игры. Если делать "пропуск" в Храм Аданоса по 5-ти плиткам, то как это оформить? Подходит ГГ к стене с нажимными плитками, жмёт нужные, а в ответ - тишина. И пусть игрок, тупо глядя на стену, сам догадается, что плохо слушал тов.Сатураса. Или написать на экране - (у тебя)неполный набор плиток(олух, чо припёрся). Вобщем опять всё очень НЕОДНОЗНАЧНО, как локация Масиаф. То ли поглядеть в каких выражениях излагал Сатурас это дело. А может просто наплевать и забыть. Писал пост, наверно, утром, не с той ноги, видимо, встал. Уважаемые модераторы, зарезюмируйте сами этот момент с плитками.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Писал пост, наверно, утром, не с той ноги, видимо, встал.
В этом случае помогает следующая тактика: Пишешь пост, длинный такой-предлинный. Потом перечитываешь его "про себя". Затем перечитываешь его ВСЛУХ. И да, все это ДО того, как ты нажмешь кнопку "отправить/ответить/создать тему". Если ничего-ничего не кажется в перечитываемом материале ахинеей даже на секундочку, то тогда гордо жмешь заветную кнопку.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Maxelius
А как же "развести флуду" на 5 страниц ::)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
506
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Давненько уж не играл я в оригинальную Готику 2.Без МОДа и не интересно. Наверное, вы правы - перекочевало это всё из оригинальной игры. Если делать "пропуск" в Храм Аданоса по 5-ти плиткам, то как это оформить? Подходит ГГ к стене с нажимными плитками, жмёт нужные, а в ответ - тишина. И пусть игрок, тупо глядя на стену, сам догадается, что плохо слушал тов.Сатураса. Или написать на экране - (у тебя)неполный набор плиток(олух, чо припёрся).
Не в обиду, есть мод гильдии, для них твои рекомендации божественны. Там упор игры во многом на то чтобы играть в готику в плане сюжета "иначе", долго, хардкорно и тп, там как раз овер много всего такого и не только.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу