С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Удлинить АКТ 3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
540
Баллы
202
Лучшие ответы
20
3 акт короткий да, он проходной.
Переделать что-то такое = сломать и потом чинить полгода, там много квестов связанных.
Мы скоро выпустим финальную обнову.
Так что такие переделки года 2 назад можно было обсудить, но уже не сейчас.
О моде узнал год назад, может месяцев 15.Был удивлён, мод не только очень интересный, так ещё и играбельный оказался. Таких почти нет. Контент огромный и ,конечно, немало неточностей, неувязок и ошибок мелких и покрупней. Хочу прямо здесь показать одну(всего одну, как предложение по моду), если, как новичку, мне позволят Админы. Итак - ГГ может зайти в Храм Аданоса с одной красной(или без плиток вовсе) плиткой. А в разговоре с Сатурасом подчёркивается, что только прочитав все 5 плиток можно понять, что ждёт ГГ в храме и что-то о ловушках. Ерунда вроде или всё-таки нет? Я считаю, что такой отличный мод нужно пошлифовать перед релизом. Кстати, в разговоре ещё и в озвучке огрех - Сатурас произносит "три ЗЛА", а надо "три зала". Думаю, "пускать" ГГ в Храм надо только при наличии всех пяти плиток.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.176
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Exmany, ну так-то да, но вроде и в оригинале можно было без всех табличек войти, тут как бы ничем не проверить читал игрок или нет, и понял ли он о ловушках.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
А в разговоре с Сатурасом подчёркивается, что только прочитав все 5 плиток можно понять, что ждёт ГГ в храме и что-то о ловушках. Ерунда вроде или всё-таки нет? Я считаю, что такой отличный мод нужно пошлифовать перед релизом. Кстати, в разговоре ещё и в озвучке огрех - Сатурас произносит "три ЗЛА", а надо "три зала". Думаю, "пускать" ГГ в Храм надо только при наличии всех пяти плиток.
Это все из оригинала Ночь Ворона. Именно там это все таким образом реализовано: плитки не помогают вовсе, нет на них ответов как пройти зал. Озвучка про три зла вроде тоже из оригинала кочует.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Вот же вы выносливые. меня обычно только на 2 АКТа хватает и пропадает страсть...
Приходится делать длительный перерыв или комбинировать с другими игрушками...
Хотя безусловная и чистая любовь к Готике всегда в сердце

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
357
Лучшие ответы
17

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
О моде узнал год назад, может месяцев 15.Был удивлён, мод не только очень интересный, так ещё и играбельный оказался. Таких почти нет. Контент огромный и ,конечно, немало неточностей, неувязок и ошибок мелких и покрупней. Хочу прямо здесь показать одну(всего одну, как предложение по моду), если, как новичку, мне позволят Админы. Итак - ГГ может зайти в Храм Аданоса с одной красной(или без плиток вовсе) плиткой. А в разговоре с Сатурасом подчёркивается, что только прочитав все 5 плиток можно понять, что ждёт ГГ в храме и что-то о ловушках. Ерунда вроде или всё-таки нет? Я считаю, что такой отличный мод нужно пошлифовать перед релизом. Кстати, в разговоре ещё и в озвучке огрех - Сатурас произносит "три ЗЛА", а надо "три зала". Думаю, "пускать" ГГ в Храм надо только при наличии всех пяти плиток.
Бля чел..... с такими вопросами тебе надо с официальным письмом на 20 лет в прошлое к Пираньньям ;D

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
540
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Это все из оригинала Ночь Ворона. Именно там это все таким образом реализовано: плитки не помогают вовсе, нет на них ответов как пройти зал. Озвучка про три зла вроде тоже из оригинала кочует.
Давненько уж не играл я в оригинальную Готику 2.Без МОДа и не интересно. Наверное, вы правы - перекочевало это всё из оригинальной игры. Если делать "пропуск" в Храм Аданоса по 5-ти плиткам, то как это оформить? Подходит ГГ к стене с нажимными плитками, жмёт нужные, а в ответ - тишина. И пусть игрок, тупо глядя на стену, сам догадается, что плохо слушал тов.Сатураса. Или написать на экране - (у тебя)неполный набор плиток(олух, чо припёрся). Вобщем опять всё очень НЕОДНОЗНАЧНО, как локация Масиаф. То ли поглядеть в каких выражениях излагал Сатурас это дело. А может просто наплевать и забыть. Писал пост, наверно, утром, не с той ноги, видимо, встал. Уважаемые модераторы, зарезюмируйте сами этот момент с плитками.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
357
Лучшие ответы
17
Писал пост, наверно, утром, не с той ноги, видимо, встал.
В этом случае помогает следующая тактика: Пишешь пост, длинный такой-предлинный. Потом перечитываешь его "про себя". Затем перечитываешь его ВСЛУХ. И да, все это ДО того, как ты нажмешь кнопку "отправить/ответить/создать тему". Если ничего-ничего не кажется в перечитываемом материале ахинеей даже на секундочку, то тогда гордо жмешь заветную кнопку.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
@Maxelius
А как же "развести флуду" на 5 страниц ::)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
742
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Давненько уж не играл я в оригинальную Готику 2.Без МОДа и не интересно. Наверное, вы правы - перекочевало это всё из оригинальной игры. Если делать "пропуск" в Храм Аданоса по 5-ти плиткам, то как это оформить? Подходит ГГ к стене с нажимными плитками, жмёт нужные, а в ответ - тишина. И пусть игрок, тупо глядя на стену, сам догадается, что плохо слушал тов.Сатураса. Или написать на экране - (у тебя)неполный набор плиток(олух, чо припёрся).
Не в обиду, есть мод гильдии, для них твои рекомендации божественны. Там упор игры во многом на то чтобы играть в готику в плане сюжета "иначе", долго, хардкорно и тп, там как раз овер много всего такого и не только.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу