Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Друг Ксардаса, хм, уважаемый, если ты меня ввиду имеешь (гы-гы),то вынуждена тебя огорчить. Я не увлекаюсь косплеем, в том плане, что сама не наряжаюсь в каких-то персонажей. Мне нравится смотреть, даже не на косплей как таковой (хотя кое-что очень даже впечатляет), а на некоторых девушек в костюмах, хотя без костюмов они тоже мне очень нравятся. Например Miakana Yuri, блин, да я просто влюблена в неё
А вот это прямо "хлеба и зрелищ" почти что, только круче. Типа, даже хлебом не корми и солью не корми, а Харли покажи
Вот лучше на Mik Allen посмотрите, Ви из второго сезона Аркейна
Да не, лучше встать из-за компа и выйти на улицу, там не безрыбье, там всё есть, точно тебе говорю, сам проверял! Ой, извините, кажется я не очень тактично вторгся в личную беседу.) С меня станется.
Ну что ты, у нас тут не личные беседы, у нас тут про косплей и эротику, да. Если желаешь что-то сказать, я это только приветствую.
Хотела бы я снова Mik Allen выложить (уж очень она мне нравится), но решила какое-тот разнообразие внести. Поэтому будет Sweetie Fox в образе Тифы Локхарт