Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Друг Ксардаса, хм, уважаемый, если ты меня ввиду имеешь (гы-гы),то вынуждена тебя огорчить. Я не увлекаюсь косплеем, в том плане, что сама не наряжаюсь в каких-то персонажей. Мне нравится смотреть, даже не на косплей как таковой (хотя кое-что очень даже впечатляет), а на некоторых девушек в костюмах, хотя без костюмов они тоже мне очень нравятся. Например Miakana Yuri, блин, да я просто влюблена в неё
А вот это прямо "хлеба и зрелищ" почти что, только круче. Типа, даже хлебом не корми и солью не корми, а Харли покажи
Вот лучше на Mik Allen посмотрите, Ви из второго сезона Аркейна
Да не, лучше встать из-за компа и выйти на улицу, там не безрыбье, там всё есть, точно тебе говорю, сам проверял! Ой, извините, кажется я не очень тактично вторгся в личную беседу.) С меня станется.
Ну что ты, у нас тут не личные беседы, у нас тут про косплей и эротику, да. Если желаешь что-то сказать, я это только приветствую.
Хотела бы я снова Mik Allen выложить (уж очень она мне нравится), но решила какое-тот разнообразие внести. Поэтому будет Sweetie Fox в образе Тифы Локхарт