- Реакции
- 781
- Баллы
- 110
- Лучшие ответы
- 0
И так... Я не буду писать что такое косплей, предполагаю, что все об этом и так знают, а кто не знает, поисковик в помощь. И да, я знаю, что здесь уже существует тема Разное - Косплей различных игровых персонажей (и не только), но эта тема от той отличается наличием взрослого контента (название, как бы, намекает). Картинки эротического содержания прячем под спойлер +18, разумеется все это и так знают, но я для себя написала, чтобы не забыть.
Предполагается, что выкладывать сюда картиночки будет кто-то ещё, помимо меня, поэтому считаю необходимы сделать кое-какие пояснения. Если вы знаете, то укажите имя/ник косплеерши (или косплеера, ничего против мужского косплея я не имею) и имя персонажа, которого она (он) изображает, а так же откуда этот персонаж (название игры, аниме, фильма). Если же вы ничего из этого не знаете, но фотка вам очень нравится, то тоже выкладывайте, не стесняйтесь.
Приветствуется обсуждение контента (особенности костюма, похоже/не похоже, понравилось/не понравилось), ну и вообще, общаемся и узнаём что-то новое.
Предполагается, что выкладывать сюда картиночки будет кто-то ещё, помимо меня, поэтому считаю необходимы сделать кое-какие пояснения. Если вы знаете, то укажите имя/ник косплеерши (или косплеера, ничего против мужского косплея я не имею) и имя персонажа, которого она (он) изображает, а так же откуда этот персонаж (название игры, аниме, фильма). Если же вы ничего из этого не знаете, но фотка вам очень нравится, то тоже выкладывайте, не стесняйтесь.
Приветствуется обсуждение контента (особенности костюма, похоже/не похоже, понравилось/не понравилось), ну и вообще, общаемся и узнаём что-то новое.
Чтобы не путали, еще раз объясню, тут у нас эротика, обычные фотки, без всяких там обнаженных девушек и их частей сюда Разное - Косплей различных игровых персонажей (и не только)
Последнее редактирование модератором: