Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 480
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 659
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.626
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.960
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Удалить упоминание спящего

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Знаю что заезженная тема, но почему бы не удалить фразы поклонения спящему у Братства? Ведь из диалогов они больше ему не служат и самостоятельно существуют. А всякие "спящий пробудился" и "да прибудет с тобой спящий" выбиваются из общих рамок НБшного Лора. Я не говорю о переработке, просто парочку кринжовых фраз удалить/заменить и будет смотреться более органично.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.588
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
А где конкретно? это убирали вроде, причем давно. Нужны тогда точные нпс кто говорит.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.417
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
НБшный лор... :D Ну наконец-то!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.465
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Liker, давно убирали? Проверь диалоги у лысых, вроде они нет-нет, да и кидаются фразочками типа "Да просвятит тебя Спящий".

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.588
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
383
Баллы
160
Лучшие ответы
2
НБ-шный лор :fp:
Алкаши-вампиры никого не смущают. А фразы про спящего конечно проблема :fp:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.588
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@SergioT, :P Ничего не знаю ни о каких вампирах в НБ.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Болотник то курят, самые упоротые вполне могу разговаривать и со спящим... его изгнали, а деятельность живёт) Думаю это терпимо в рамках мода.

Автор
Автор
P

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
49
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.465
Баллы
387
Лучшие ответы
25
А фразы про спящего конечно проблема :fp:
Ну не то чтобы проблема, но выглядит странно, когда оставшаяся горстка болотников потеряла половину людей от демонического влияния Спящего, другая половина с ума посходили и при этом новое Братство продолжает восхвалять Спящего, зная уже, что он демон. И я не помню диалоги лысых, но вроде как где то кем то упоминается, что они отреклись от веры в него, но при этом просто сохранили общину.

В общем это ерунда, но если вдруг Ликёра когда нибудь торкнет отшлифовать какую то фигню, то было бы неплохо это подтереть.

Сверху Снизу