Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Учеба, работа.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И у водителей маршруток тоже есть, ага.
У них есть узбекские паспорта и статистика аварий с их участием. А у системных администраторов есть портфолио.

Есть, но опыт все равно на первом месте. Это главное.
Портфолио на мой взгляд при приеме на работу должно быть несколько важнее, чем так называемый опыт. Ведь опыт он смотрится только по тому, где и сколько времени ты работал. А портфолио показывает что и как ты делал за время работы. То есть второе показывает что ты реально умеешь, а не сколько времени протирал дырку на брюках.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
В первую очередь она должна деньги приносить
Если выбирать работу, на которой получаешь 75000 рублей и она тебе жутко не нравится и работу, на которой получаешь 70000 рублей и она тебя капец как устраивает. Я бы выбрал, которая устраивает и добился бы повышения зарплаты ;D ;D ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В первую очередь она должна деньги приносить
Если выбирать работу, на которой получаешь 75000 рублей и она тебе жутко не нравится и работу, на которой получаешь 70000 рублей и она тебя капец как устраивает. Я бы выбрал, которая устраивает и добился бы повышения зарплаты ;D ;D ;D
разница по отношению к зарплате очень небольшая, тут и думать не о чем было бы.
--- Добавлено: ---

А вот если вариант зарабатывать 40 на работе, которая нравится и 70 на другой, тут уже есть о чем поразмыслить.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тогда ты перестал бы устраивать работодателя. Знаем, плавали. И я не о таком малом разбросе цен говорил. Разница всего в 5к. Можно и за те же 75к найти работу, которая тебя устраивает. Только такое бывает чрезвычайно редко.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Первый раз учился в МИТХТ (ныне академия) им.Ломоносова. Даже получал стипендию, целых 40 руб (если не бакланил и хотя бы на четверки сдавал сессию). этого был достаточно чтобы проехать и еще немного покушать. И дополнительно у нас была такая опция (обязательная для всех, в т.ч. женщин, независимо от предыдущей истории или службы в армии) - военная кафедра, где учили нас на офицеров химзащиты, по нынешнему РХБЗ (радиационно-химическо-биологическая защита, то есть мы не только защитить можем, но и врезать так, что мало не покажется). Последующие образования получал за денежку, но по знакомству платил меньше, чем можно было бы. Зато учился изо всех сил, да еще работал - жить надо же. Да еще тренировался (когда учился в МГАФК - выступал на соревнованиях), это тоже ещё то, когда готовишься к боям, вообще ни до чего. Когда учился в 2 Мед, был абзац: приходил недоспавший, порой с жуткого бодунища, а один хрен - сдай работу, шеф перечеркает все и еще назовет нехорошими словами, беги на работу, потом ночью правь. Вот сейчас думаю, надо делать докторскую, а надо ли оно мне?

Сверху Снизу