Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.628
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.018
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - у кого как работает переагр нпс и монстра?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.676
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Не в первый раз замечаю, что его куча народа сзади месят, а он всё пытается вальнуть безымянного, который отскоками уходит.

Последнее редактирование:

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Не в первый раз замечаю, что его куча народа сзади месят, а он всё пытаются вальнуть безымянного, который отскоками уходит.
Нуууууу
Выглядит как своеобразная невидимая шкала агра, которую надо заполнить, что бы сорвать.
При чем у ГГ она заполняется быстрее, чем у нпц или суммонов, даже от самого вида Косипоши.
Но... Свиду, это слишком сложная система для НБ, так что, наверное, я намудрил )
Ну вообще да, если ты первый спулил, то чтобы моб переагрился на, например, нпц, надо конкретно так потанцевать вокруг.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Да, на ферме Акилла наемник до смерти за мной гнался.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.893
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Моб должен получить от кого-то 3 удара, не получив во время этого действия удар от иного противника. Т.е. если моб агрессирует на гг и сзади его месят 2 мечника, то 3 удара подряд ему могут вставить только если кто-то их них затупит. Иначе они будут поочередно сбивать друг-другу серию ударов по мобу.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Заметил, боссы иногда начинают полностью игнорировать суммонов и фокусируются на игроке. Не переагриваясь до смерти.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
606
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Моб должен получить от кого-то 3 удара, не получив во время этого действия удар от иного противника. Т.е. если моб агрессирует на гг и сзади его месят 2 мечника, то 3 удара подряд ему могут вставить только если кто-то их них затупит. Иначе они будут поочередно сбивать друг-другу серию ударов по мобу.
В последнее время стало сильно по разному. То идет переагр как и раньше, а порой мобы на петов вообще не реагируют. У меня собака в Ярике тупо тролля загрызла потому что ему было на нее пофиг и он за мной гонялся сколько бы она его не грызла. То есть я его не бил. Только собака. Причем в обратную сторону такого нет. Я переагриваю на себя «стандартно». Но иногда бывает, мобов как бы лочит на ГГ.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
В последнее время стало сильно по разному. То идет переагр как и раньше, а порой мобы на петов вообще не реагируют. У меня собака в Ярике тупо тролля загрызла потому что ему было на нее пофиг и он за мной гонялся сколько бы она его не грызла. То есть я его не бил. Только собака. Причем в обратную сторону такого нет. Я переагриваю на себя «стандартно». Но иногда бывает, мобов как бы лочит на ГГ.
Потому что у собаки дробящий урон и она троллю урон не наносит, потому и нет переагра. Хаарт правильно сказал, три тычки подряд - переагр, добавлю, что ветер шамана работает как тычка, то есть шаман может переагрить с двух тычек

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
606
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Потому что у собаки дробящий урон и она троллю урон не наносит, потому и нет переагра. Хаарт правильно сказал, три тычки подряд - переагр, добавлю, что ветер шамана работает как тычка, то есть шаман может переагрить с двух тычек
Ты сейчас какую то глупость написал. Какая разница какой тип урона? И собака наносит ему урон. Я же написал что она его загрызла. Не говоря уже о том что иногда мобы (и не только тролль) реагируют на Пета а иногда перестают.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Ты сейчас какую то глупость написал. Какая разница какой тип урона? И собака наносит ему урон. Я же написал что она его загрызла. Не говоря уже о том что иногда мобы (и не только тролль) реагируют на Пета а иногда перестают.
А можешь это повторить и записать на видео?

Willereebo

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Это же в обнове было
"Улучшена реакция монстров на призывных существ. С некоторым шансом они могут накинуться на одного суммона и атаковать его"
Получается, что агр и на гг залипает так.

Сверху Снизу