- Реакции
- 816
- Баллы
- 556
- Лучшие ответы
- 17
@Usagi, то, что твоего дядю куда-то направили после вуза и он там остался, означает несколько вариантов: он правильно выбрал специальность изначально и она ему нравится, либо он себя заставляет ей заниматься, боясь попробовать что-то другое; на работе он остался по тем же причинам. У меня, к примеру, так не получилось. Ни информатика, ни экономика мне не понравились, да и вообще я в учебе в вузе разочаровался) Отсюда смена места работы - пробую себя, что мне понравится плюс недостаток диплома (т.е. даже если моя стихия это психология, о чем я не знаю, я все-равно не могу себя попробовать в этом направлении, ибо никто не возьмет).
Сейчас я правда хочу спасать людей, у меня идея давно родилась такая, а после армии с таким военником меня с радостью на подобную работу берут, так что буду устраиваться. Но, опять-таки, учитывая график (сутки-трое) буду потом пробовать себя еще где-нибудь.
Хотя, еще когда жил на севере, понимал, что должен буду поступить в мск на бюджет на программиста. Поступил. И все прошло))
Сейчас я правда хочу спасать людей, у меня идея давно родилась такая, а после армии с таким военником меня с радостью на подобную работу берут, так что буду устраиваться. Но, опять-таки, учитывая график (сутки-трое) буду потом пробовать себя еще где-нибудь.
Хотя, еще когда жил на севере, понимал, что должен буду поступить в мск на бюджет на программиста. Поступил. И все прошло))
Последнее редактирование модератором: