- Реакции
- 736
- Баллы
- 256
- Лучшие ответы
- 11

Данное предложение скорее направлено не к создателям Нового Баланса, или не только к ним, но и к создателям опциональных файлов (маг.ребаланс, перемешивание и т.д.), однако предполагаю, что без помощи самих создателей мода им будет не обойтись, хотя бы в плане консультации. Думаю, что для многих игроков будет очень полезным появление такой опции как отключение в gothic.ini всех резок урона. Я подразумеваю под этим не только классовые резки физического и магического урона, но и резки урона от использования разных видов оружия, а также резки урона суммонов, если таковые есть, в том числе снятие блокировки с Хубаксиса на увеличение им урона после 60 уровня. Думаю, что, особенно при первом прохождении, для некоторых игроков такая опция была бы очень кстати, а при последующих прохождениях игрок мог бы включить эти резки в ini по желанию. Считаю, что резка урона - это довольно спорная и не очень популярная мера, поэтому считаю данное предложение более чем уместным.
К тому же это сделало бы мод ещё более реиграбельным, с одной стороны, а с другой стороны, более открытым и понятным для части новых игроков, которые не хотели бы сталкиваться с таким моментом в игре как уменьшение урона от выбранного класса, оружия и т.д.
К тому же это сделало бы мод ещё более реиграбельным, с одной стороны, а с другой стороны, более открытым и понятным для части новых игроков, которые не хотели бы сталкиваться с таким моментом в игре как уменьшение урона от выбранного класса, оружия и т.д.
Последнее редактирование: