Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.503
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.799
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убить всех НДшеров

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
348
Баллы
104
Лучшие ответы
12
ты получаешь профит только в момент, когда оно сейвит тебя от удара
Нет, ты получаешь непробиваемую броню на все неограниченное время действия зелья, и только в момент удара этот профит заканчивается.
А что я от него получу, если не схвачу в кабину за время его действия?
То же самое, что получают миллионы людей по всему миру, которые платят за страховку но не попадают в страховые случаи - ничего. Ты получишь чувство какой-то защищенности на время его действия, а потом чувство сожаления о том, что редкий ресурс был потрачен волею случая впустую. Получишь мысль о том, что в следующем прохождении возможно лучше придержать такой шанс на вторую жизнь для другого босса\случая, где ты с большей вероятностью можешь получить.
Нелогичности тут нет, только наши желания по моду.
начинаешь сравнивать мягкое с тёплым
Крутилась эта фраза в голове пока печатал. И да я люблю это делать.

@BBDD,
kumani.jpg

В общем мой тезис такой: отсутствие ограничения по времени у одного из сильнейших зелий в моде - пусичность, которой место рядом со штанами рудокопа у па на готической.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.099
Баллы
772
Лучшие ответы
351
В общем мой тезис такой: отсутствие ограничения по времени у одного из сильнейших зелий в моде - пусичность, которой место рядом со штанами рудокопа у па на готической.
Не понимаю в чём его пусичность, если оно тебя защищает только от одного удара. Не в этом бою с тебя его снимут, так в другом:shrugging:
И чаще всего это делает какой-нибудь ублюдочный кротокрыс с его всратой атакой.

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
348
Баллы
104
Лучшие ответы
12
В ощущении спокойствия и защищенности, которое оно даёт, это немного руинит атмосферу на высоких сложностях, где многие удары даже не боссов смертельны сразу. Мне же по факту без разницы загрузиться после смерти от 1 удара или спадения зелья защиты от одного удара. Но от того, что оно защитит, мне спокойнее, и это плохо.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.862
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу