С Днём России!
  • 1.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 536
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Убийство Ур'тралла в 7 главе

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Как по мне драконы это вообще самые легкие боссы. Весь бой с ними сводится к перекатам влево/вправо и расстрел болтами/стрелами/спеллами если за дальника и нарезанию как можно больше и отпрыгиваниям, чтобы подхилиться, если за ближника
Не скажи, я помучился с драконом нежитью, я хз, что он делает, но мне по 4000 он сносил с какой-то магии, когда за друида играл(в мили бил), а у меня резисты были 450 от маг урона и 550 от физ урона, раньше драконы слабее были для миликов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.820
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Перекаты - фу, гадость, которую вырезать надо_)) Бегом туда-сюда бегаю и всё. В общем как уже писал тут не раз не использую всякие вещи что не подходят как по мне персонажу готики.
Что не так с перекатами и акробатикой в целом? Эта механика еще с Г1. Готичнее прям некуда

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
у него атака хаосом есть (чистый урон) которому на защиту вообще плевать.:shushing:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Что не так с перекатами и акробатикой в целом? Эта механика еще с Г1. Готичнее прям некуда
скажем так перс готики всегда был деревянным - а тут а ля дом дракона подъехал с какой нить дунгеон лордс, после обучения акробатики. Просто не вяжется всё это ну совсем никак.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.820
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Не скажи, я помучился с драконом нежитью, я хз, что он делает, но мне по 4000 он сносил с какой-то магии, когда за друида играл(в мили бил), а у меня резисты были 450 от маг урона и 550 от физ урона, раньше драконы слабее были для миликов.
У друля своя специфика естественно, там резво не отхилиться. Надо либо из формы выходить, либо менять форму на голема и обратно потом. Такая вот своего рода расплата за весь остальной лайтовый геймплей. А за обычного милика это вообще просто - отпрыгал подальше, хильнулся и обратно рубиться. И так до победы
--- Добавлено: ---

скажем так перс готики всегда был деревянным - а тут а ля дом дракона подъехал с какой нить дунгеон лордс, после обучения акробатики. Просто не вяжется всё это ну совсем никак.
Ну не знаю, лично у меня нет никаких психологических барьеров по отношению к ГГ-акробату))) Юзаю эту механику и по ночам сплю спокойно, совесть не мучает😄
А кайтинг я так понимаю для тебя это вообще хуже мужеложества?))))

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
бегаю обычными способами иль элик ускорения, если не вытягиваю танкую лицом так сказать _) Поэтому меня и парит именно что не дают хп за уровень на кс - это единственное, ибо я не наше способ как на маге все это дело раскачать - нехватка лп голды и прочего. Привык с г2нв на "бустах" (там траву глорха жрать можно было)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Давайте так: поскольку мы все разными билдами и степенью развития конкретного персонажа различаемся, то свои нюансы есть у всех. конечно все они так или иначе убиваемы. Вопрос лишь в деталях и в том , что обозначено под "так или иначе"....конечно кто-то невероятно сложен для одних, для других оказался не очень, и другие - кто-то считает их очень тяжелыми, а кто-то пришел вполне готовый их бить без десятков смертей и перезагрузок. В общем и целом, к вопросу о балансе, то одни легко убивают кайтингом, перекатами, другие не умеют, а бегают, нарезая круги, кто-то убивает мечом в ближнем, кто-то издалека, и у каждого свои сложности и каждый раз разные. и есть магабосы, которые обязаны быть сложными для всех классов и всех методик убиения, кто дальнобой, кто ближник, кто так. а кто иначе. кто с петом. а кто без,

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
я могу сказать. что с каждым прохождением с каждым другим классом: сложность прохождения разных боссов и мегабоссов может отличаться, вплоть до существенного...все зависит от класса и субкласса и их умений, а также от степени овладения их умений. и вообще от многих еще допфакторов.
Хотя и это не сказать критически, глобально, но отличия таки чувствуются...за некоторые я так и НЕ прошел, или сам виноват, или эти субклассы обладают для меня лично большими слабостями... но это сугубо личное, персональное...я таки не овладел этими тотемами шамана, да и в лом было их вовремя каждой отдельной и конкретной битвы ставить, менять, потеть-пыхтеть, и как бы понял - ну не мое...так и у каждого класса и особенно субкласса - вроде есть сильные стороны. а вроде и минусов много, точнее больше, чем плюсов

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Примерно вот так

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
А саммон неплохо отвлекает оказыцца...и тотемы хорошо используются, довольно полезно, судя по всему...да и Ур-Тралл не кажется таким уж страшным тут. Это как? Хотя... вот я так и бился, но только в части где бегаешь, и раз в десять дольше и больше ...бегал да бегал, в возвратке саммонов нет, сам, все сам...Здесь неплохо получилось.

Сверху Снизу