Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 830
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 753
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.367
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.232
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Убей сколько сможешь! не закрывается квест

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Уже даже Хоринис освободил, квест все равно висит

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Снять осаду монастыря еще надо, кажется

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Снять осаду монастыря еще надо, кажется
Ну если даже Хоринис освободил, то логично что монастырь тем более))) хотя я думаю пофиг на этот квест, все равно "Сообщение королю", а это как я понял последний и конец игры

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Ты кого то не добил просто...сходи поищи по лесам :) по округе короче пошарься.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Ну если даже Хоринис освободил, то логично будет))) хотя я думаю пофиг на этот квест, все равно "Сообщение королю", а это как я понял последний и конец игры
Ты кого то не добил просто...сходи поищи по лесам :) по округе короче пошарься.
Так в этом и дело, у сентея квест закрылся, когда он дальше пошёл добивать на полях фермы Секоба, а я изначально все там вырезал, скорее всего квест багнулся просто
Можно впринципе goto vob туда сюда поискать, может быть удастся все таки закрыть квест легально)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Я помню, что такое бывало. Именно кто то не добитый где-то ходит. 7 глава не сильно исправленная от багов, как я понимаю.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я помню, что такое бывало. Именно кто то не добитый где-то ходит. 7 глава не сильно исправленная от багов, как я понимаю.
Тогда все таки лучше goto vob, немного нелогичность заметил в 7 главе кстати, когда мы зовём Торуса с нами отплыть, в 3 части они ОБА сильно удивляются встречи) хотя плыли вместе

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Про Торуса: НБ не завязан на истории Готики 3 вообще. То есть не учитывает. Это же самостоятельный мод.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Хэх, сам прошел только что 7 главу, так мне этот квест просто не выдали изначально :) Вот просто нет и все тут, хотя говорил со всеми подряд, со всеми причастными и не причастными, но никто так и не удосужился мне этот квест дать... дали квест "Сообщение королю", и Торуса взял :) Я даже обрадовался, что Торус со мной плывет. Хотя на этом игра, увы, геймовер. Даже грустно стало.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Может сверху на мосту, у карвалолыча остались?

Сверху Снизу