С Днём России!
  • 2.342
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 854
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.054
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Two Worlds 2 - впечатления сайта i4u.com

Редакторам сайта i4u.com посчастливилось увидеть Two Worlds 2 на E3, и они решили поделиться своими впечатлениями в своем небольшом отчете.

Графика: Это очень красивая RPG. Броня слоистая и чрезвычайно детальная, оружие блестит на свете, города выглядят большими (живые ли они еще предстоит выяснить), а игровой мир настоящий праздник для глаз.

Геймплей: Two Worlds - это бесклассовая игра, а это означает что прокачивать можно все, но только прокачивая что-то определенное можно достигнуть верха навыка. Мне не очень понравилась стрельба из лука (не очень интуитивно), в основном из-за того, что стрельба в людей в этой игре выглядит довольно скучно. А вот схватки в игре впечатлили; полно хорошо нимированных ударов с высоким уровнем графики. Если Вы хотите бороться нечестно, Вы можете бросить пыль в глаза своего противника.

Ожидайте 25-30 часов геймплея (если Вы избежите все второстепенные квесты), а также хорошая система настройки брони, которая позволяет множество вариаций. Улучшите ее или разломайте на сырьевые компоненты для того, чтобы улучшить другое оборудование.

Мультиплеер: У них не было возможности рассказать все о мультиплеере. Известно лишь, что будет возможность играть в кооперации с 2-8 игроками. Специальные режимы дуэли 1V1 будут также доступны.

Магия: Это то что отличает TWII от других проектов. Спелкастинг в этой игре такой же глубокий, как и в RPG старой школы.

Каждое заклинание можно улучшить. Взять например "огненный шар": можно увеличить продолжительность, сделать взрыв более большим, и можно даже добавить автонаведение на врагов. Можно комбинировать заклинания, к примеру, можно создать комбинацию файербола с молнией.

Самая длинная и интересная комбинация, которую я видел, выглядела так: сначала начался шквал шаровых молний на неуклюжую нежить, потом из пыли вылезло пять-шесть монстров-крабов и добили остальных врагов. Мне сказали, что таких комбинаций в Two Worlds 2 будет 10^30!

Источник: i4u.com
Перевод: Flamen

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мне не очень понравилась стрельба из лука (не очень интуитивно), в основном из-за того, что стрельба в людей в этой игре выглядит довольно скучно.
Я не любитель дальнего боя, по этому меня это особо не расстраивает.
Если Вы хотите бороться нечестно, Вы можете бросить пыль в глаза своего противника.
Занятно. :)
Можно комбинировать заклинания, к примеру, можно создать комбинацию файербола с молнией.
Весьма и весьма интересная задумка. :)

Пока не плохо. Будем ждать еще инфы. Флем пасиб. :flower:

Последнее редактирование модератором:
Если Вы хотите бороться нечестно, Вы можете бросить пыль в глаза своего противника.
Занятно. :)
Ведь, так было и в первой части... так что нет нечего необычного :)

А вот комбинирование заклинаний, если я всё правильно понял, мне кажется, очень занятная вещица :)

стрельба в людей в этой игре выглядит довольно скучно
мдя, а обычно стрельба в людей дело веселое и увлекательное :-\
Специальные режимы дуэли 1V1 будут также доступны.
о, это я люблю. помнится в пятых героев мы дуэли устраивали ::)

начался шквал шаровых молний на неуклюжую нежить, потом из пыли вылезло пять-шесть монстров-крабов и добили остальных врагов.
Круто! После такой рекламы сразу хочется поиграть и попробовать такие комбо-заклинания :)

Сверху Снизу