Новости Everreach: Project Eden - анонс игры и первый трейлер
  • 31
  • 1
Немецкая студия разработчиков Elder Games 15 июля анонсировала новую игру под названием Everreach: Project Eden. Это будет одиночная экшен-рпг в научно-фантастическом сеттинге, с упором на...
Новости GreedFall - трейлер анонса и дата выхода
  • 164
  • 0
Французская студия Spiders опубликовала предрелизный трейлер своей новой ролевой игры GreedFall, а также назвала дату выхода - 10 сентября этого года. Игра выйдет на всех платформах. События...
Новости Code Vein - новый синематик-трейлер опенинга
  • 171
  • 0
5 июля Namco Bandai выложили на своем канале потрясающий кинематографичный трейлер к игре Code Vein, который также станет ее опенингом. Напомню, что за рисовку отвечает студия Ufotable, широко...
Новости Kingdom Come Deliverance - релиз Royal Edition
  • 372
  • 1
28 июня состоялся релиз "Королевского" издания для игры Kingdom Come Deliverance, которая была очень тепло встречена многими игроками как одна из лучших экшен-РПГ 2018-го года. Это издание...

Новости Two Worlds 2 - впечатления сайта i4u.com


Редакторам сайта i4u.com посчастливилось увидеть Two Worlds 2 на E3, и они решили поделиться своими впечатлениями в своем небольшом отчете.

Графика: Это очень красивая RPG. Броня слоистая и чрезвычайно детальная, оружие блестит на свете, города выглядят большими (живые ли они еще предстоит выяснить), а игровой мир настоящий праздник для глаз.

Геймплей: Two Worlds - это бесклассовая игра, а это означает что прокачивать можно все, но только прокачивая что-то определенное можно достигнуть верха навыка. Мне не очень понравилась стрельба из лука (не очень интуитивно), в основном из-за того, что стрельба в людей в этой игре выглядит довольно скучно. А вот схватки в игре впечатлили; полно хорошо нимированных ударов с высоким уровнем графики. Если Вы хотите бороться нечестно, Вы можете бросить пыль в глаза своего противника.

Ожидайте 25-30 часов геймплея (если Вы избежите все второстепенные квесты), а также хорошая система настройки брони, которая позволяет множество вариаций. Улучшите ее или разломайте на сырьевые компоненты для того, чтобы улучшить другое оборудование.

Мультиплеер: У них не было возможности рассказать все о мультиплеере. Известно лишь, что будет возможность играть в кооперации с 2-8 игроками. Специальные режимы дуэли 1V1 будут также доступны.

Магия: Это то что отличает TWII от других проектов. Спелкастинг в этой игре такой же глубокий, как и в RPG старой школы.

Каждое заклинание можно улучшить. Взять например "огненный шар": можно увеличить продолжительность, сделать взрыв более большим, и можно даже добавить автонаведение на врагов. Можно комбинировать заклинания, к примеру, можно создать комбинацию файербола с молнией.

Самая длинная и интересная комбинация, которую я видел, выглядела так: сначала начался шквал шаровых молний на неуклюжую нежить, потом из пыли вылезло пять-шесть монстров-крабов и добили остальных врагов. Мне сказали, что таких комбинаций в Two Worlds 2 будет 10^30!


Источник: i4u.com
Перевод: Flamen
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
Мне не очень понравилась стрельба из лука (не очень интуитивно), в основном из-за того, что стрельба в людей в этой игре выглядит довольно скучно.
Я не любитель дальнего боя, по этому меня это особо не расстраивает.
Если Вы хотите бороться нечестно, Вы можете бросить пыль в глаза своего противника.
Занятно. :)
Можно комбинировать заклинания, к примеру, можно создать комбинацию файербола с молнией.
Весьма и весьма интересная задумка. :)

Пока не плохо. Будем ждать еще инфы. Флем пасиб. :flower:
 
Последнее редактирование модератором:
#3
Если Вы хотите бороться нечестно, Вы можете бросить пыль в глаза своего противника.
Занятно. :)
Ведь, так было и в первой части... так что нет нечего необычного :)

А вот комбинирование заклинаний, если я всё правильно понял, мне кажется, очень занятная вещица :)
 
#4
стрельба в людей в этой игре выглядит довольно скучно
мдя, а обычно стрельба в людей дело веселое и увлекательное :-\
Специальные режимы дуэли 1V1 будут также доступны.
о, это я люблю. помнится в пятых героев мы дуэли устраивали ::)

начался шквал шаровых молний на неуклюжую нежить, потом из пыли вылезло пять-шесть монстров-крабов и добили остальных врагов.
Круто! После такой рекламы сразу хочется поиграть и попробовать такие комбо-заклинания :)
 

Сверху Снизу