Новости Two Worlds 2 системные требования

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
1.376
Реакции
560
Баллы
226
Лучшие ответы
31
#1

Минимальные системные требования:

• Процессор: Intel или AMD одноядерный (2.0 GHz)
• Оперативная память: 1 Гб для Windows XP и Snow Leopard (2Гб для Windows Vista и 7)
• Видеокарта: Radeon HD, GeForce 8800 GT (Шейдер 3.0 и 512 памяти)
• DirectX: DirectX 9.0c
• Место на жестком диске: 8 Гб
• Мультиплеер: интернет соединение

Рекомендуемые требования:
• Процессор: Intel или AMD многоядерный (2.6 GHz)
• Оперативная память: 4 Гб для Windows Vista, 7, Snow Leopard
• Видеокарта: GeForce 8800 GTX или Radeon HD 2900
• Мультиплеер: интернет соединение 6 Кб минимум
• Место на жестком диске: 8 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой 5.1
 
Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.744
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
1
#2
Вот это я понимаю. Графика игры оправдывает такие требования и они вполне себе демократичны.
У меня только проц и скорость интернета под рекомендуемые не подходит.
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.574
Реакции
1.275
Баллы
451
Лучшие ответы
5
#3
О, у меня должно летать по максимуму... тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить.
Единственно не знаю как у меня со звуковой картой :-\
 

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
6.650
Реакции
701
Баллы
411
Лучшие ответы
3
#4
скорость интернета под рекомендуемые не подходит
Ты с провайдером через ИК-порт соединяешься? :D :D :D

Как-то они для видеокарты низкую планку определили по-моему. Или я недопонимаю, что такое 2900^^
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.935
Реакции
3.046
Баллы
821
Лучшие ответы
39
#5
Как-то они для видеокарты низкую планку определили по-моему. Или я недопонимаю, что такое 2900^^
Всё правильно ты понимаешь, очень низко... Я вот чего думаю, может ещё требования поменяются (ну как с Арканией, там раз 3-4 они менялись, в большую сторону)?

скорость интернета под рекомендуемые не подходит
Ты чё? У меня и то 10 кб/с :D ;D
 

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.744
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
1
#6
Ты чё? У меня и то 10 кб/с
Ну ладно-ладно, раскусили. На самом деле у меня 100 mb/s безлимитка. Я зажравшийся буржуй, от так. ;D ;D
Шутю. Просто я невысокого мнения о своем тЫрнете. У меня до 900 kb/s. Но очень часто скорость падает до 1-2 kb, или связь пропадает.
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.935
Реакции
3.046
Баллы
821
Лучшие ответы
39
#7

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
13 Июл 2010
Сообщения
1.898
Реакции
455
Баллы
189
Лучшие ответы
20
#8
Тестеры смогли запустить игру с тенями и прочими фичами
forum.two-worlds.pl/viewtopic.php?t=2733&start=220&sid=5da1d6aad0f6397397154041b4ae3f81
в разрешении 1280х800 и фреймрейтом выше 25... на ноуте с картой GF M8600. Вот это и называется оптимизация движка.
 
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
6.650
Реакции
701
Баллы
411
Лучшие ответы
3
#9
Надо посмотреть, какая там графика еще будет) Готика 2 тоже выдаст больше 25 фпс, только не из-за оптимизации :D
 

Похожие темы


Сверху Снизу